"Девочка мечта!": народ в восторге от 20-летней внучки Боярского

На фото девушка позирует в ярком мини-платье с глубоким декольте. "Когда сомневаешься – надевай красное", – подписала свой пост внучка Боярского.

Поклонникам пришелся по вкусу образ Екатерины. В комментариях к публикации россияне восхитились роскошными формами Екатерины и одарили ее массой комплиментов.

Некоторые пришли в экстаз от снимков яркой блондинки. "Девочка мечта!", "Шикарная", "Очень красивая", "Катюш, это бомба, хороша", "Катюш, просто нет слов. Точно как самая прекрасная и яркая роза", – высказались подписчики внучки Боярского.

Отметим, Екатерина является дочерью политика Сергея Боярского, сына Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. У Луппиан и Боярского также есть дочь Елизавета.

Судя по аккаунту внучки Боярского в Инстаграм, она ведет здоровый образ жизни: регулярно занимается спортом и тщательно следит за собой. Неудивительно, что Екатерина обладает великолепной фигурой и аппетитными формами. Некоторые ее поклонники считают, что девушка уже вполне может затмить красотой свою тетю – популярную актрису Елизавету Боярскую.

Самое свежее:

В этом разделе: