Чем молодая жена зацепила Сергея Шнурова

Третья жена знаменитости Ольга Абрамова родом из Екатеринбурга. Девушка окончила МГУ и младше Сергея Шнурова почти на 20 лет.

"Она сразу представилась кандидатом наук, охарактеризовала свою научную работу с длиннющими предложениями. Она, вообще, искусствовед. Я подумал, что в принципе, если я – искусство, то должен быть искусствовед. То есть я – предмет исследования", – вспоминает первую встречу с Ольгой Сергей.

Отвечая на вопрос о том, кто в доме главный, Шнуров выразил надежду, что в его семье "парламент". Между тем артист не исключает, что его жена считает по-другому. По крайней мере все, что касается семейного бюджета, в семье решается коллегиально.

"Не то, чтобы я абсолютно руковожу или она руководит — нет, такого нет. Это касается крупных трат. По мелочи – каждый тратит любые деньги", – рассказал музыкант.

После Сергей Шнуров признался, что стал менее влюбчивым и это, скорее всего, из-за возраста. "Это обычное дело. Если какой-нибудь дед в 90 лет влюбчивый, то, скорее всего, он – сексуальный маньяк", – рассудил лидер группы "Ленинград".

Сергей Шнуров напомнил, что ему уже 46 лет. Если бы он в этом возрасте вел себя как в 20 лет, то это бы смотрелось нездорово.

Напомним, с первой супругой Марией Исмагиловой артист познакомился еще в институте. В этих отношениях у Сергея Шнурова родилась дочь Серафима. Следующей возлюбленной стала Светлана Костицына, которая родила артисту сына Аполлона. После певец пять лет крутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент знакомства было 15. Второй женой Сергея Шнурова была Матильда Мозгова. В прошлом году спустя 11 лет отношений они развелись.

Самое свежее:

В этом разделе: