Будет дочка: заговорили о втором ребенке Плющенко и Рудковской

О том, что в отношениях звездной четы есть проблемы, говорит и ясновидящая Саона. По словам таролога, Яна Рудковская женщина властная и уступать не любит. Светская львица делает только то, что хочет сама.

"Сначала она спокойно реагирует на все, что происходит, потом начинает закручивать, так сказать, гайки и оказывается на коне, а потом правит уже всей ситуацией в целом. Эту позицию она выбрала давно, еще тогда, когда была молодой и жила в другом городе. Эта ее черта характера помогла добиться многих целей, и поэтому она стала тем, кто она есть сейчас", – говорит ведунья.

Евгений Плющенко, по мнению таролога, тоже тертый калач, однако изменить супругу у него не получится. Со временем фигурист прекратит попытки перекроить любимую под себя.

"Сейчас между ними наблюдаются ссоры и препятствия, но, чтобы это дошло до развода, я не вижу. Они будут вместе. Скажу больше, Рудковская вообще не думает ни о ком, кроме Плющенко. Нужно учитывать и то, что она его старше, и по сути в их семейной жизни ее все более чем устраивает", – отмечает ведунья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Карты говорят, что в следующем году в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко будет прибавление. Появление ребенка укрепит брак спортсмена и светской львицы. "Скорее всего, она родит девочку", – заключила ясновидящая в беседе с WomanHit.ru.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская мечтают о втором ребенке. Музыкальный продюсер из-за проблем со здоровьем выносить ребенка не может. Светская львица рассматривает возможность суррогатного материнства. Фигурист этот вариант полностью отвергает. 

Самое свежее:

В этом разделе: