Брэд Питт наплевал на "Оскар" с высокой колокольни

Последние фильмы актера имеют головокружительный успех у публики. "Однажды... В Голливуде", "К звездам" – эти работы считаются одними из лучших последних ролей в работе артиста. Кинокартины вполне себе могут претендовать на одну из самых высших наград в мире кинематографа, однако Питту оказалось куда важнее, как фильм зарекомендует себя у зрителей, а не кинокритиков.

"О, нет, я, пожалуй, воздержусь. Приятно, естественно, получать призы, но ты никогда не знаешь, выберут тебя или нет", – рассказала звезда Голливуда.

Он уточнил, что скрупулезный разбор фильма и попытки подметить малейшие детали мешают увидеть всю суть целиком. Концентрируясь на мелочах, можно упустить главное.

Впрочем, как бы то ни было, а актеру пророчат драгоценную статуэтку за лучшую роль второго плана. Отметим, что его последняя работа в кинематографе произвела небывалый фуррор среди поклонников, сообщает РИА ФАН.

Официальная премьера "Однажды... В Голливуде" состоялась 21 мая, а в России фильм вышел в прокат 8 августа. Брэд Питт играет каскадера актера второсортных сериалов и шоу – Клиффа Бута . Партнером по площадке для экс-супруга Джоли стал его давний коллега Леонардо Ди Каприо. Действие картины разворачивается на фоне деятельности секты Чарльза Мэнсона.

Самое свежее:

В этом разделе: