Близкие Заворотнюк сделали заявление

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением", – говорится в начале публикации.

После сообщается, что семья Анастасии Заворотнюк не готова к визитам непрошенных гостей в лице бессовестных представителей прессы. Как оказалось, близких звезды сериала "Моя прекрасная няня" в буквальном смысле преследуют репортеры.

"Считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека", - отмечается далее.

После представители Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о том, что состояние артистки ухудшилось. Вести о том, что знаменитость находится в состоянии сопора, неправдивы.

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что у артистки Анастасии Заворотнюк, которая по некоторым данным лечится от опухоли мозга, сопор – это состояние, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Якобы, актриса не может передвигаться самостоятельно, поэтому на различные процедуры ее возят на каталках.

Самое свежее:

В этом разделе: