Анжелика Варум по-прежнему законодательница российской моды

Пересмотрите все журналы, проштудируйте сайты Интернета, как это сделали мы – убедитесь, что Варум уникальна как благодаря своему неподражаемому вокалу, так и особому отношению к своему гардеробу. Ее великолепные костюмы и ансамбли хочется назать коллекционными, первоклассными. На нашей эстраде много девушек, готовых побороться с Анжеликой за приз «Самой изысканной и роскошной», если бы таковой существовал, однако опередить ее, на наш взгляд, очень и очень затруднительно.

Идеальная пара – Агутин и Варум

Идеальная пара – Агутин и Варум

На фото пара Варум-Агутин. Как продуман цветовой формат артистов! Глубокий черный костюм Леонида просто подразумевает, что Анжелика тоже сделает акцент на черное. Ее полупрозрачная блузка, свободная, почти драпированная, украшена роскошным бантом из той же ткани. Бант выглядит как волшебный цветок- или экзотическая бабочка.

Красное платья Анжелики Варум качественно подчеркивает её красивую фигуру


Кстати, Анжела практически всегда выбирает цветы в качестве украшения - ведь это так женственно и элегантно.


Белый лиф оттеняет нежную кожу. Узкая белая юбка «в пол» с глубоким разрезом подчеркивает стройную фигуру певицы, туфли на высоком каблуке - блестящее дополнение. Привлекает внимание и пояс. Настоящее украшение для подобного наряда!

Анжелика в полупрозрачном платье

Сто поводов одеть платье, как у Анжелики Варум

Дамы, а ведь у нас бывает сто поводов одеть платье, как у Анжелики Варум. Признавая высокий профессионализм дизайнера, попоробуем дать шанс нашему знакомому кутюрье. Ткань доступна, для блузки подойдет тонкий шифон, правда бант потребует дополнительных усилий.

Если рост кажется Вам неподходящим для такого объемного банта, приколите цветок. Будет особенно интересно, если сохранить цвета, но добавить более яркий блик скажем, на пояс.

  Анжелика Варум в элегантном платье в пол

Выпрямите спинку, улыбнитесь своему отражению. Ваш будущий имидж отличается от того, что Вы увидели? Не будем терять ни минуты. И помните, что самый утонченный образ может испортить пустячок. И, напротив, простой незаметный наряд просто заиграет, заблестит, если Вы умело добавите небольшую деталь. Мы показали идеал, создавать такой же шедевр будете Вы. И он у вас непременно получится.

Персона: Анжелика Варум

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: