Алсу спела на концерте памяти Кобзона после скандала

Легендарный артист не дожил до своего дня рождения всего около двух недель – его подкосил рак. Певец боролся с болезнью много лет, но заболевание оказалось сильнее. В последние дни жизни болезнь перешла в терминальную, четвертую стадию.

Многие с теплотой и печалью вспоминали почившую легенду, сообщает издание Vokrug.tv. Алсу поблагодарила почившего за право и возможность учиться у него. Пост, пропитанный нежностью, певица выложила на своей странице в "Инстаграм".

"Вы учили нас никогда не сдаваться... Любить жизнь.... Дорожить каждым мгновением... Вы поддерживали всех нас и каждого в отдельности... Сегодня Ваш день! И я, как и все годы, благодарю Судьбу за право знать Вас и учиться у Вас, дорогой и уважаемый Иосиф Давыдович. СПАСИБО ЗА ВСЕ (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)", – написала артистка.

Она вышла на сцену с музыкальным номером. Для того, чтобы отдать последние почести ушедшему артисту, знаменитость выбрала темное-синее платье. Алсу вышла на сцену вместе со своим коллегой Александром Олешко.

Отметим, ранее дочь Алсу Микеллу Абрамову раскритиковали за то, что девочка исполняла на камеру не свои песни.

На концерте выступили и другие звезды российской эстрады. Так Владимир Винокур и Лев Лещенко почтили память своего товарища песней, исполненной в дуэте.

Самое свежее:

В этом разделе: