12-летняя дочь Борисовой оказалась в больнице после жуткого скандала

Как оказалось, Дана и Полина вновь поскандалили. После ссоры девочку пришлось везти к врачу.

"В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: "До свадьбы заживет", – написала в личном "Инстаграм" Полина.

Причины ссоры дочь Даны Борисовой открывать не стала, сказала лишь про "старые и новые обиды". Девочка подчеркнула, что мать ни в чем не винит и надеется, что конфликт вскоре сойдет на нет.

После Полина сообщила, что не прикасалась к рукописям мамы. "Я не прятала, не жгла, не обливала, не прятала, не мяла", – отметил отпрыск знаменитости.

Напомним, накануне Дана Борисова поскандалила с единственной наследницей. По словам телеведущей, дочь залила рукопись ее книги "Жизнь в кайф", в которой она откровенно рассказывает о своих зависимостях и о том, как смогла их преодолеть. Испугавшись материнского гнева, девочка выкинула тетрадь.

"Вообще в последнюю неделю были отношения напряженные, она порезала мой шарф и блузку шелковую до съемок. Набрала ее папе и попросила, пусть поживет у вас дней пять, у меня все сроки по книге горят. В ответ он вчера пришел с полицейским нарядом, при Поле назвал недоделанной наркоманкой. По-моему, это уже грязный немужской поступок", – прокомментировала ситуацию Дана Борисова.

Отметим, что ко всему прочему дочь тайком увезла к отцу любимую собаку знаменитости. Теперь теледива ищет способы вернуть пса. 

Самое свежее:

В этом разделе: