29 января 2015

Зимний гардероб Настасьи Самбурской

  

Настасья Самбурская – очень примечательный в мире музыки человек, поскольку она становится все более популярной не столько через большую сцену, сколько через целую кучу маленьких. Многие могут посчитать, что говорить об этой девушке в разрезе моды не слишком логично, поскольку она существует и творит в совершенно другом измерении, но это в корне неверно, ведь даже простой стиль в одежде индивидуален для каждого человека.

Каковы модные пристрастия Настасьи Самбурской?

Прежде всего, Настюша Самбурская – это красивая девушка, поэтому не удивительно, что определенное внимание платьям и другим нарядам она все же уделяет. Особенно тщательно певица следит за зимним гардеробом. Она утверждает, что является приверженцем стабильности, поэтому, когда речь заходит о шубах, например, то покупает одну, но хорошую и на несколько лет сразу.

 

Девушка отличается аккуратностью, поэтому часто долго носит вещи, а еще любит качественную хорошую одежду, не растягивающуюся через несколько месяцев. Она считает, что проще купить одно платье и носить его долго. При этом она совсем не выглядит каким-то бомжом, хотя и далека от гламурных наклонностей. Например, на различные мероприятия наряды надеваются соответствующие, и по тому, какое платье у Настасьи Самбурской никак нельзя проследить, что же она любит и предпочитает на самом деле. Но даже тогда певица старается носить то, что будет давать максимальный комфорт. Настасья Самбурская в одежде является сторонницей все более популярного в последнее время стиля boyfriend style, хоть пока что его очень непросто полноценно сочетать с концертной деятельностью.

Аккуратный и опрятный стиль Самбурской

Эта девушка никогда не ходит в драных колготках или чем-то недостаточно по ее мнению аккуратном. Она вообще старается не копить много старых вещей, запросто избавляясь от них. А вот обуви у певицы действительно много, причем самой разнообразной – от почти мужской, до самой изысканной.


Большую страсть Настасья Самбурская питает к хорошим сумкам, и вероятно, именно это помогает ей постоянно выглядеть стильной и модной, даже учитывая простоту и небольшое количество ее платьев.


В целом, как и любая по-настоящему творческая личность, Настасья Самбурская отличается целым набором противоречий, однако при всем этом она остается красивой, успешной и желанной, а ее стиль – олицетворение того, к чему стремятся многие современные девушки, причем не только в России, но и в других частях света. Именно такие люди когда-то додумались до революционного ранее и привычного сейчас стиля кежуал.


Самое свежее:

В этом разделе: