16 июня 2014

Зимние женские комбинезоны. Зима 2013 – 2014

Представляем вашему вниманию универсальный наряд, который не даст вам замерзнуть зимой, упростит подбор деталей, хит сезона – женский комбинезон. Во-первых, в нем вам будет очень удобно, во-вторых, он смотрится оригинально, что выделит вас в очень выгодном свете. Если вы правильно подберете фасон и ткань, учитывая свой стиль, вы будете выглядеть сногсшибательно и ультрамодно.

Сегодня вариантов моделей комбинезонов много, а дизайнеры сошлись во мнении, что комбинезон должен выступать не только в качестве верхней одежды, но и заменять вечернее платье или даже деловой костюм. Стильный женский комбинезон выглядит весьма экстравагантно, поэтому знаменитые дизайнеры все чаще в своих новых коллекциях предлагают комбинезоны.

комбинезон

Совершенно в разных и неожиданных вариантах комбинезон можно было увидеть на показах Анны Валери Хаш. Например, некоторые фасоны комбинезонов данного бренда успешно сочетают строгие шерстяные брюки с облегающим гипюровым верхом. Модели, предложенные в виде фраков и костюмов, украшены ажурными шлейфами в виде бантов. Также предложили интересную тему комбинезонов Эммануэль Унгаро и Moschino, представленную в виде вечерних нарядов для светских львиц. В контрастных черно-белых моделях можно увидеть ассиметричный крой.

Настоящим открытием сезона стала модель комбинезона от Valentino.Синий цвет, открытые плечи – все это как нельзя лучше подчеркивает линии бедер и талии. Модель комбинезона от Hugo Boss делает женский образ не менее соблазнительным. Сегодняшний выбор тканей для женских комбинезонов весьма разнообразен. Вы можете встретить комбинезоны из шифона, из шерсти, атласа, шелка, бархата, гипюра, флиса, из джинсовой ткани. Даже трудно представить, что еще не так давно комбинезоны были только рабочей одеждой.

Выбираем термобелье

В России холодное время года длится довольно долго, поэтому чтобы не мерзнуть в холод и сырость, но при этом выглядеть модно, предлагаем вашему вниманию термобелье. К примеру, флисовый комбинезон – отличный вариант термобелья, который должен быть в гардеробе каждой женщины. Преимущество такого комбинезона, что он плотно прилегает к телу, при этом флис довольно эластичный материал, не сковывающий движения. Кроме того, флис прекрасно «дышит», несмотря на то, что считается синтетическим материалом. Флисовое белье удобно, практично и легко одевается под костюм.

Для женщин, которые любит активный отдых зимой, термобелье просто необходимо. При активных движениях такое белье не даст вам вспотеть, согреет при низких температурах. Если на термобелье случайно попадет снег, оно не намокнет и сохранит тепло.

Женский комбинезон как верхняя одежда

Зимний комбинезон на синтепоне или на пуху – идеальный вариант для суровой русской зимы. Хотите ли вы прогуляться в парке, покататься на лыжах и коньках или просто прокатиться с горки – комбинезон отлично сохранит тепло и оттолкнет влагу. Кроме того, такой комбинезон хорошо защитит не только от сильного мороза, но и ледяного ветра.

комбинезон

Выбираем утеплитель верхней одежды

Для верхней зимней одежды используют либо искусственные утеплители, такие как синтепон. Изготавливается он из полиэфирных волокон и отличается долговечностью. Одно их основных его преимуществ – его низкая стоимость в противовес пуху. Но следует помнить, что при сильных морозах он не спасет. При -30 градусах лучше выбрать одежду из другого утеплителя – тинсулейт. Стоит заметить, что натуральный пух (гагачий и гусиный) находится вне конкуренции.

1. Во-первых, он долговечный.
2. Во-вторых, легкий.
3. В-третьих, выдерживает сильные морозы.

Кроме всего этого, комбинезоны на пуху легко восстанавливают форму. К счастью, современные модели женских комбинезонов продуманы до мельчайших деталей. Они не стесняют движения, защищают от мороза, ветра и влаги. Вам остается только выбрать подходящую модель!

Самое свежее:

В этом разделе: