6 февраля 2015

Жизнерадостная, трудолюбивая и уязвимая Светлана Устинова

стиль Светланы Устиновой стиль Светланы Устиновой стиль Светланы Устиновой

Российская актриса Светлана Устинова получила известность благодаря главной роли в фильме «Бумер. Фильм второй». Карьера российской красавицы начала стремительно развиваться еще в 2007 году, когда девушка снялась в четырехсерийном военном боевике «Смэш», после этого в популярном сериале «Азимут любви». Затем Света регулярно снималась в нескольких картинах в год.

Светлана Устинова – модная и востребованная актриса

Сейчас Устинова – востребованная и перспективная актриса, чье лицо все чаще появляется на обложках глянцевых журналов. Светлана всегда была фаталисткой. Она верит, что все что ни делается – только к лучшему. Девушка считает, что ее судьба складывалась так удачно, потому что в конкретный момент она не испугалась и смогла начать новую жизнь.


В последнее время блондинку на светских мероприятиях часто видят с завидным женихом Ильей Стюартом. Парочка уже успела побить все рекорды и с гордостью начала носить титул самой тусовочной, правда свои отношения Илья и Света пока отказываются комментировать.


Девушку вдохновляют близкие люди, которые ее поддерживают и направляют. «Жизнерадостная, трудолюбивая и уязвима», – такими тремя словами описывает себя женщина. «Мне нравятся позитивные люди, которые очень любят жизнь, постоянно идут вперед. Личности, которым интересно все новое: развиваться, не бояться, пробовать, расти. Ярких, красивых, креативных – вот таких людей я люблю», – признается девушка.

Эффектные наряды Светланы Устиновой

Светлана любит очень хорошо одеваться. Дорогая и эксклюзивная одежда – это именно для нее. Maison Bohemique – одна из любимых марок Светы. Этот бренд еще называют самым загадочным в России, как, наверное, и самую популярную актрису. Черные брюки, сексуальная и откровенная майка и классические шузы – один из самых удачных образов Светланы. Еще один крутой лук – романтическое белое платье Светланы Устиновой. Нежные бежевые босоножки, распущенные вьющиеся волосы и макияж с акцентом на глаза идеально дополнили романтический образ девушки.

Стиль актрисы креативный и нежный. Света похожа на хрупкую принцессу, о которой хочется всегда заботиться. Без сомнений, она достойна только благородных принцев!


Самое свежее:

В этом разделе: