13 октября 2017

Жены Аршавина – кому как жилось

Юлия Барановская, экс-супруга Аршавина, недавно закончила свою первую книгу, автобиографическую повесть о себе и о жизни со знаменитым футболистом. Эта книга вызвала большой интерес у публики. Отставать от бывшей соперницы не стала и нынешняя жена Аршавина – Алиса.

Юлия Барановская, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Как зарождалась семья Аршавиных

Впервые за все это время, официальная супруга Аршавина решила откровенно рассказать обо всем, что между ними происходило и когда все это началось. Не забыла Алиса рассказать о том, как расстался ее муж с телеведущей. Алиса Аршавина за это время ни разу не давала интервью о том, как они начали встречаться и как вообще друг друга нашли. Сейчас супруги воспитывают их первую совместную дочь.


В своем микроблоге супруга Андрея написала, что на самом деле они знакомы 12 лет.


Тогда у футболиста и журналистки были свои семьи, оба были заняты детьми и вторыми половинками. Алиса была замужем за Алексеем Казьминым, а Андрей жил в гражданском браке с Юлией Барановской. Но, между ними появились чувства, и их нельзя было уже угашать. Так, молодые люди начали встречаться.

Алиса ушла от своего мужа с детьми к Андрею. Она отметила, что ушла к Аршавину не из-за денег. Ее бывший муж, замечательный человек, довольно состоятельный и способный обеспечить не только двух их общих детей, но и саму Алису. До Аршавину у нее было все, и Бентли, и лучшие курорты. Просто были чувства к Аршавину, и они взяла вверх.

Аршавин и Казьмина

Кроме этого Алиса опровергла слова Юлии о том, что Андрей не мог долго выбрать между ней и Алисой. На самом деле, Андрей вовсе не метался, написала жена футболиста. Потому что Андрей очень решительный человек, и если он сказал, значит сделает. Алиса не забыла и о детях Андрея и Юлии, она отметила, что ее муж с самого первого дня ухода из семьи регулярно оплачивает довольно внушительные алименты.

Самое свежее:

В этом разделе: