4 февраля 2015

Жасмин: история «гадкого утенка»

  

Звезды шоу-бизнеса на светских мероприятиях щеголяют в своих дорогих нарядах. И каждый хочет быть не только красивым, но и неординарным в своем выборе. Кто-то выглядит слишком вызывающе, а кому-то по вкусу более строгий стиль. А как же выглядит певица Жасмин? Какие образы она предпочитает на сцене и в повседневной жизни? Попробуем проследить за стилем красавицы.

Будучи маленькой девочкой, у нынешней звезды сцены было много комплексов по поводу своего внешнего вида. Она была уверена, что имеет проблемные зоны, которые обязательно нужно скрывать. Наиболее частый образ девушки составлял, как правило, черные облегающие брюки, жилетку, прикрывающую бедра, и светлую блузку. Много лет они сопровождали певицу не только в повседневной жизни, но и на сцене.

Стоит лишь взглянуть на себя с другой стороны…

Но все же в один день наступил переломный момент. Взгляды на стиль у девушки изменились в 2006 году, после развода со своим мужем Вячеславом Семенгуевым. Тогда женщина поняла, что у нее нет никаких недостатков.


Хотя параметры в Жасмин далеко не модельные, но природной красоты достаточно!
Просто раньше женщине было трудно взглянуть на себя с другой стороны.


Звезда сцены не пускает все на самотек, постоянно заботится о своей фигуре и здоровье. Носит правильно подобранную одежду, которая скрывает недостатки фигуры. Следует отметить, что вместо невзрачных футболок и темных юбок, отныне женщина предпочитает яркие наряды. И шикарные платья Жасмин в ее гардеробе играют не последнюю роль. Друзья, родные и знакомые девушки отмечают, что такие изменения певицу только украшают.

Спортивный стиль и оригинальные образы Жасмин

Спортивный стиль тоже занимает в стиле Жасмин не последнее место. Кроссовки и спортивные костюмы для девушки становятся полезными во время поездок и в домашней обстановке. А вот на концерте нужно выглядеть великолепно. Наряды должны быть созвучны с образами, которые она преподносит своим зрителям.

 

Для выступлений на сцене певица подбирает одежду сама, иногда с помощью дизайнеров. Но в большинстве случаев, как говорит женщина, одежду приходится шить, ведь купить наряды для сцены очень трудно.

Любит красавица и шопинг: чаще «затаривается» за рубежом. Приобретенные наряды чаще всего используются на концертах и при сьемке клипов.

Персона: Жасмин

Самое свежее:

В этом разделе: