24 января 2015

Юлия Меньшова – с модой по жизни

Юлия Меньшова в золотистом наряде Юлия Меньшова - свадебное к лицу Юлия Меньшова всегда в тренде

Известная дочь известного отца. Так можно сказать, и так иногда пишут журналисты в своих статьях, когда речь заходит про обворожительную, милую, с открытой большой улыбкой стройную девушку, Юлию Владимировну Меньшову.

Владимира Валентиновича Меньшова знают не только в нашей стране, но и далеко за ее приделами. Знаком он не только, как заботливый отец и любящий муж народной артистки, первой красавицы Веры Валентиновны Алентовой, но и как известный талантливый и неповторимый в своем амплуа режиссер.


Конечно, скажите вы, как не стать популярной, богатой и знаменитой, когда за плечами
такой весомый багаж, в качестве значимых в киноиндустрии и шоу бизнесе предков.


Изысканный вкус Меньшовой, проверенный годами

Платье как у Юлии Меньшовой, шептались между собой сверстницы, тогда еще первокурсницы Меньшовой, в школе-студии МХАТ (при актерской мастерской Александра Калягина). Еще и уже тогда, начинающая звезда блистала в своих нарядах от именитых модельеров. Не каждая девочка могла себе позволить платье как у Юлии Меньшовой, в первых не всегда из-за цены вопрос стоял и в том, где его можно купить. Вещи обычно были эксклюзивными или привозились родителями из Европы, с гастролей.

Юлия Меньшова талантливая актриса и телеведущая Изысканный вкус Меньшовой, проверенный годами

В труппе, при театре МХТ им Антона Павловича Чехова, Юлия Меньшова, так же была не серой мышкой, а блистала в удивительных фасонах платьях. В большей степени роли ей выпадали такие, где приходилось или посчастливилось выступать в качестве именитых дам, светских девиц. Ведь с внешностью у блондинки с короткой стрижкой, которые ей безупречно идут, все в порядке. Позавидует любая модель, иметь не только рост, идеальные параметры, но еще и талант актрисы и квалифицированной остроумной и подкованной на любые темы, ведущей.

Семья Юлии Меньшовой

У Меньшовой есть сын, и тоже известный и полюбившийся актер, Игорь Гордин. Также в семье у актрисы двое детей, все, как и положено добропорядочным устроителям советского быта, это сын, Андрей Гордин и дочка, родившаяся в две тысячи третьем году, Таисия. Кто придумал столь необычное имя для дочери нам не известно, можем лишь сказать, что дети, как и вся семья Меньшовых, не менее талантливы, чем их знаменитые, красивые, открытые и верные родители.

Самое свежее:

В этом разделе: