2 февраля 2015

Юлия Колесниченко (Салибекова) и ее погоня за модой

стиль Юлии Салибековой стиль Юлии Салибековой стиль Юлии Салибековой

Пара Юлии Колесниченко и Романы Салибековой запомнилась зрителям реалити-шоу «Дом-2» бурным выяснением отношением. В итоге дело закончилось свадьбой. И после рождения ребенка пара покинула проект. А недавно Юля вновь стала мамой. Платья Колисниченко на проекте отличались открытостью и подчеркнутой сексуальностью – девушка предпочитала яркий макияж и глубокие декольте. Аксессуары выбирала соответствующие – массивные колье и серьги.

В погоне за красотой

После того, как Юлия покинула «Дом-2», она заметно сбросила вес и похорошела. По признанию экс-участницы телешоу, остаться в хорошей форме после родов ей помог корсет-бандаж.


Несмотря на неудобство, она носила его больше месяца, отмечая, что «красота требует жертв».


В погоне за красотой Колисниченко прибегла также к услугам хирурга. По сообщениям СМИ, она увеличила грудь, а затем решилась на ринопластику. Фотографии после операции по изменению носа она выложила на своих страничках в интернете.

Любимое платье Колесниченко

Сейчас наряды девушки сменились на практичные и неброские, как бы подчеркивая статус замужней женщины. В соцсетях Колисниченко выкладывает множество фотографий в уютных свитерах и джинсах. Дополняют гардероб теплые шарфы и угги. Молодая мама отдает предпочтение удобному стилю и спокойным цветам без излишней экстравагантности.

Что касается «парадной формы одежды», на снимках экс-участница телепроекта щеголяет в шубах из натурального меха и платьях в пол насыщенных цветов. Одеваться она стала скромнее, но это делает ее образ только более элегантным. Однако и от экстравагантных платьев девушка не отказалась. Одно из любимых в коллекции платьев Колесниченко – белый короткий наряд от Jovani с весьма глубоким декольте и шлейфом из летящей ткани.


Самое свежее:

В этом разделе: