3 февраля 2015

Яна Рудковская – сильная женщина и дизайнер модной одежды

стиль Яны Рудковской стиль Яны Рудковской стиль Яны Рудковской

Бизнес-вумен, жена фигуриста Евгения Плющенко, продюсер Димы Билана, светская львица и счастливая мама – да, это Яна Рудковская. Пережив долгий и мучительны разрыв со своим первым мужем Виктором Батуриным, Яна смогла встать на ноги и вновь построить счастье с молодым супругом.

Непростая судьба Яны Рудковской

Яна Рудковская всегда отличалась пробивным характером и стремлением к успеху. Еще в молодости ей удалось открыть свой бизнес – несколько салонов красоты. Затем она встретила миллиардера Виктора Батурина, с которым через семь лет семейной жизни со скандалом развелась.
В 2009 году Рудковская стала женой Евгения Плющенко. Сейчас она – успешная, узнаваемая персона, телеведущая, продюсер и дизайнер.

Платья от Яны Рудковской

Сотрудничество модного бренда Obri и Яны Рудковской вылилось в несколько коллекций одежды. Среди них – как спортивные и удобные пуховикии лыжные костюмы, так и летние наряды.
На одном из показов летней коллекции дизайнер лично продемонстрировала одну из моделей на подиуме. Рудковская вышла в белом приталенном коротком плаще и матроске с якорем. Также коллекция включила юбки, топы и платья морской тематики.

Худшие наряды Яны

Рудковская – публичная личность, которая является завсегдатаем вечеров и тусовок. Сейчас Яна старается выбирать сдержанную элегантность, однако нередко наряды светской дамы вызывают недоумение. Например, белый свитер с люрексом и огромными накладками на плечи или черное платье с рукавами воланами и высокими перчатками.


Подвергся критике и бесформенный разноцветный балахон, в котором актриса была на «Новой волне-2012».


Стоит отметить, что Яна не раз попадала как в топы безвкусно одетых звезд, так и наоборот. В итоге одни называют Рудковскую иконой стиля, другие усиленно критикуют ее наряды, но одно понятно точно – эта дама всегда сумеет выделиться из толпы.

Персона: Яна Рудковская

Самое свежее:

В этом разделе: