3 февраля 2015

Яна Чурикова – стильная девушка

стиль Яны Чуриковой стиль Яны Чуриковой стиль Яны Чуриковой

Эта ведущая всегда умела зарядить зрителей позитивом. Яна Чурикова полюбилась зрителям еще с «Фабрики звезд» благодаря своему юмору, задору и непосредственности. Начав с работы корреспондента на телевидении, она стала медийной и популярной персоной. Поговаривали, что телеведущая стала известной благодаря звездной маме – актрисе Инне Чуриковой. Однако оказалось, что Яна никакого отношения к ней не имеет и они просто однофамильцы, хотя она и знакома со своей известной тезкой.

Ни минуты покоя

Яна Чурикова – не только ведущая, но активная участница различных телешоу. Где только она не снималась – Чурикова пела в проекте «Две звезды», зажигала в «Цирке со звездами», и даже засветилась в одном из выпусков «Что? Где? Когда?». Главное для Яны – всегда оставаться в движении, поэтому в повседневной жизни она предпочитает удобну и практичную одежду.

Наряды от кутюр

Какие платья у Яны Чуриковой? На этот вопрос можно ответить однозначно – телезвезда любит шикарные платья от именитых дизайнеров.


На показе Игоря Чапурина Чурикова красовалась в великолепном черном платье с пышной юбкой, расшитом кристаллами.


На показ Лены Васильевой – в атласной зеленой юбке, кружевном топе и кожаном пиджаке. Этот дизайнер, кстати, один из любимых у Чуриковой. Наряды у Васильевой она приобретает уже больше трех лет.

Прогресс в стиле

Стоит отметить, что у Чуриковой всегда был свой уникальный стиль. Иногда она одевалась как чудачка смешно и нелепо. И только ее непосредственность и обаяние спасали положение. Некоторые называли ее платья «бабушкиными», и до примера безупречного стиля ей было далеко. Однако сейчас Яна все более грамотно и тщательно подбирает наряд, благодаря чему все больше критиков хвалят ее вкус. Чтобы показать свою неординарную личность Чурикова выбирает такие же необычные вещи. Розовый костюм из брюк и ассиметричного топа, платье в пол, украшенное ярким принтом или канареечный вечерний наряд для красной дорожки – что бы ни выбирала Чурикова, ее наряд никого не оставляет равнодушным.

Персона: Яна Чурикова

Самое свежее:

В этом разделе: