2 октября 2017

Волочкова не оценила фигуру Бузовой

Пару дней назад в Инстаграме появилась новая тема для обсуждения - 41-летняя Анастасия Волочкова решила оставить нелестный комментарий под фотографией Бузовой, которая младше ее на 10 лет. На фото Оля была в образе Мадонны, причем фото, по мнению многих людей, довольно эффектное. Но, Волочкова считает иначе, формы Бузовой не столь аппетитны для нее, и она считает, что выставлять их напоказ - некрасиво.

Волочкова не оценила фигуру Бузовой

Это был костюм для концерта Top Disco Pop, в котором певица исполнила хит Мадонны Vogue. Волочкова решила, что такой костюм Бузовой не идет и подписала под фото: «А где женственные формы?». Естественно, фанаты Бузовой такую критику решили не принимать и они в прямом смысле этого слова, напали на Волочкову ответными репликами.


Скорее всего, балерина пожалела, что прокомментировала фото певицы таким образом, потому что получила резко-негативные отклики в свой адрес от поклонников Оли.


«Да лучше быть худенькой Бузовой, чем бесформенной Волочковой!», «Вы на себя, Анастасия, давно в зеркало смотрели?», «У Вас у самой совершенно не женственная фигура... Мужские плечи... Талии нет» писали на перебой те, кто считали, что Бузову таким образом оскорбили.

Не оставили без внимания этот скандал и поклонники Волочковой, защищая Анастасию те писали, что Бузова всегда поет «под фанеру», и в отличие от балерины не прилагает никаких усилий, чтобы добиться такой популярности. Что интересно, ни Бузова, ни Волочкова никак не прокомментировали ситуацию, потому что Оля занята концертами заграницей, а Волочкова своими очередными выступлениями.

Выступление Бузовой в Crocus City Hall

На концерте Top Disco Pop, который проходил 27 сентября в Crocus City Hall в числе звезд была и Ольга Бузова. Она сейчас активно занялась певческой деятельностью и даже примеряет на себя яркие образы. Например, на концерте она удивила всех зрителей исполнением хита Мадонны Vogue. Конечно же, фееричное шоу и шикарный костюм Бузовой запомнился всем. Вообще, Ольга, пришедшая на Дом-2 в образе невинной девочки барби 10 лет назад, превратилась в экстравагантную особу, не стесняющуюся показывать свои части тела. Новоиспеченная певица в последнее время подбирает различные, довольно необычные концертные образы. Она уже успела выйти в свет в костюме Клеопатры, самурая, русалки.

Образы Бузовой

Безбашенная Ольга не перестает удивлять фанатов

Кроме ярких сценических образов, Ольга Бузова радует и в то же время удивляет своих фанатов безбашенными поступками. Так, на днях, звезда ТНТ решила прокатиться по Москве, только не на железном коне, а лежа, на кровати. Да, да, на кровати! И естественно, заработала штраф. Конечно же, все это было организовано, для съемок нового клипа Бузовой, но, даже ради клипа нельзя ездить по городу на кровати! – так сказали сотрудники ГИБДД, которые и остановили команду Бузовой во время съемки. Бузова получила штрафное наказание за нарушение ПДД.

Даже ради необычного сюжета Бузовой не разрешили нарушать правила дорожного движения, несмотря на то, что съемки проводились в ночное время. За перевозку людей вне кабины автомобиля сотрудники ГБДД составили протокол об административном правонарушении. Сама Бузова об этой ситуации пока еще нигде не высказывалась, возможно, она все еще не может отойти от эмоционального шока, ведь ее планы были нарушены. Наверняка она составляла их тщательно и готовилась к ним. С другой стороны, новоиспеченная певица занята гастролями по загранице. Возможно, это отвлекает ее от фотоотчетов с комментариями по последнему событию.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: