10 октября 2017

Виктор Дробыш заставил Бузову плакать

Ольга Бузова, ведущая телепроекта «Дом-2», новоиспеченная певица и светская львица сегодня занимает первые позиции в интернет пространстве. Наверное, только ленивый не высказал своего мнения по поводу творчества молодой звезды ТНТ. Год назад Бузова начала свою концертную деятельность и на днях выпустила свой дебютный альбом. Не все коллеги по цеху поддерживают Олю в этом деле, причем многие выступают именно с критикой, им не нравится не только то, что у Оли нет вокальных данных, но и сама Оля в целом.

Виктор Дробыш заставил Бузову плакать

Виктор Дробыш, музыкальный продюсер отечественной эстрады в числе тех, кому не нравится Оля на сцене. И свое мнение продюсер на днях высказал в своем Инстаграме. Он считает, что музыка – не лучшая сторона Олечки и даже предположил, что Бузовой идеально подошла бы роль медсестры или кассира, не в фильме, а в жизни. Так Дробыш решил опустить Ольгу ниже плинтуса.

Бузова не может больше молчать

В интервью Андрею Разыграеву, Оля заплакала, когда Андрей спросил, что она думает о недавних словах Дробыша. Звезда ТНТ никогда не отвечала на негативные высказывания представителей отечественного шоу-бизнеса, но усиленно старалась исправляться и делать все еще лучше, она продолжала записывать новые треки, снимать клипы и параллельно вести телепроект «Дом-2». Но недавние слова продюсера сильно задели Ольгу. Бузова прокомментировала пост продюсера в одном интервью для российского СМИ, она сказала, что Виктор намеренно оскорбляет людей, и своими высказываниями он обидел в первую очередь фанатов Ольги.

Виктор Дробыш заставил Бузову плакать

После этого интервью, Ольга опубликовала пост в своем Инстагарме, где высказала своем мнение. Она написала, что в первую очередь Виктор оскорбил девушку, и сейчас у нее нет мужчины, который смог бы ее защитить. Поклонники звезды поспешили поддержать Олечку и также выразили свое «фии» в сторону музыкального продюсера.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: