8 февраля 2015

Татьяна Кирилюк – укротительница тигров и мужчин

Татьяна Кирилюк Татьяна Кирилюк Татьяна Кирилюк

Нельзя сказать, что в детстве участница проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк, была девочкой незаметной. Отнюдь, нет. Родители надели ее яркой внешностью, трудолюбием и лидерскими качествами. Активность и энергия сопровождали ее всегда. А на вопрос: кем бы она хотела стать? Девочка ответила: укротительницей тигров. Уже тогда она хотела покорять и подчинять.

Вот уж, действительно, красиво могло бы быть – рыжие тигры и рыжая, яркая их укротительница. Но тигров миновала такая участь, а уроженка г. Ровно (Украина) высшее образование уехала получать в Киев. В качестве направления образования выбор пал на экономику и управление. Однако после получения диплома, выбор был сделан не в пользу экономики, а в пользу телевидения, на которое она попала, пройдя кастинг.

Мужчины в жизни Татьяны Кирилюк

Перед красавицей трудно устоять, а если она еще наделена умом, работоспособностью, активностью, лишена предрассудков, знает языки и изучает психологию… К мужчинам Татьяна требовательна, ценит ум природный и полученный в результате обучения, а еще она любит мужчин постарше, чем сама. И она умеет всех их заводить, подчинять, провоцировать и укрощать. Дом-2 стал для Татьяны Кирилюк очень важной очередной ступень в отношениях с телевидением и мужчинами.


Она прекрасно чувствует себя под прицелом камер, позволяет себе слишком провокационные поступки, чем наращивает свою популярность и обсуждаемость.


Платья Татьяны Кирилюк, зачастую вызывают гнев девушек своей откровенностью и облегаемостью форм, которые, несомненно, хороши. Повседневные наряды Татьяны Кирилюк, соответствуют общему направлению молодежной моды: джинсы, майки, трикотаж и спортивная обувь. А каблуки, косметика, платья – это в рекламных целях.

Что ждет Татьяну после ухода с проекта?

Она ведь уже ушла и ушла не просто, а явно под воздействием ухудшения отношений с руководством. Девушка мечтает о покупке новой квартиры и говорит, что этот момент близок. Мечтает, что привезет туда маму. Мечтает о путешествии на Гоа и говорит, что у нее уже есть и партнер для этой поездки. Мечтает о новых нарядах, потому что Новый год она встречала, по словам некоторых особенно внимательных и любознательных, не в платье Татьяны Кирилюк, а в платье от подруги.


Самое свежее:

В этом разделе: