8 февраля 2015

Татьяна Геворкян – личная жизнь

Татьяна Геворкян Татьяна Геворкян Татьяна Геворкян

Благодаря работе родителей Татьяна Геворкян в детские годы объездила много стран и даже школу оканчивала далеко за пределами СССР – в Индии. Это впоследствии дало ей дополнительные плюсы при выборе собственного дела. Кстати, в Индию Татьяна возвращалась для того, чтобы продолжить образование.

Образование в Дели, в колледже святых Марии и Иисуса, велось параллельно с заочным обучением на факультете киноведения. К 40 годам – эта женщина известна как журналистка, актриса, телеведущая. Ей довелось работать с Антоном Камоловым, Иваном Ургантом, с которым она некоторое время состояла в гражданском браке.

В конце 90-х девушка вела программы, связанные с модой и имиджем. Знания, талант, любовь к делу, которому она посвятила себя полностью, каждый год добавляли и ее почитателей. А умение владеть собой, грамотный подход, основанный на знании тенденций моды и личная интуиция, сформировали такой облик, что Татьяна несколько раз попадала в список «100 самых стильных людей Москвы».

Мечтала ли Татьяна примерить свадебное платье?

Многие скажут: а как же, какая девушка не мечтает! Но если и мечтала, то не торопилась. Работа – вот главное в жизни Татьяны.


В кино девушка снялась в эпизодической роли, а еще была партнершей шоумена Павла Воли в фильме «Невеста любой ценой».


Находясь, все время на виду, Татьяна имеет свои предпочтения в одежде.Ведь еще в детстве она научилась чувствовать прекрасное: девушка рисовала, играла на гитаре, танцевала, а став немного старше, занялась карате и имеет коричневый пояс. Так, что Татьяна наряду с прочим, сформировала и прекрасную фигуру. И у каждого свой час, для Геворкян он пришел в 39 лет, правда, кто поверит, глядя на счастливую невесту!

Платье Татьяны Геворкян, подчеркнуло ее индивидуальность: легкое, парящее, подчеркнутое черным поясом, чудесным образом дополнено букетом невесты, в котором цветы также имеют черные вкрапления. Было и еще одно свадебное платье Татьяны Геворкян – яркое, стильное, красного цвета, прекрасно дополненное украшениями и букетиком из белых цветов.

Изменится ли жизнь Татьяны после брака?

Любовь к работе точно не угаснет. Геворкян продолжает начатое несколько лет назад дело – создание линии обуви, которая в бутиках предлагается под брендом Tanya Gevorkian. А еще она не станет демонстрировать свои личные отношения. Ведь она никого не любит впускать в свою личную жизнь.



Самое свежее:

В этом разделе: