8 февраля 2015

Таня Терешина – и где он предел талантов?

стиль Тани Терешиной стиль Тани Терешиной стиль Тани Терешиной

То, что образ жизни Татьяны Терешиной, будет активным, и она будет постоянно находиться в центре внимания, можно было понять еще в детстве. Девочка, растущая в семье военнослужащего, место дислокации которого менялось достаточно часто, должна была быстро находить контакт со сверстниками.

Родилась она в Венгрии, жила в Польше и на Украине и только в 1992 году, когда девочке было 13 лет, семья обосновалась в Смоленске. Во время учебы девушка посещала художественный и балетный кружок, училась музыке, солировала в ансамбле. В Смоленске она получила и высшее образование, окончив факультет живописи института искусств.

Подиум – это место, которое мне нравится, сказала Татьяна Терешина

Но ведь на него так непросто попасть! Конечно, непросто, но разностороннее творческое развитие, достаточно высокий рост – 169 см, идеальная фигура и вес, позволили девушке, приехавшей в Москву, выйти на него. Работа научила верить в себя и свои способности, к тому же она так интересна! Таня участвовала во множестве показов, в том числе, проходивших в европейских странах.

Москва дает возможности самым настойчивым и рискованным

А Терешина именно из таких. Кастинг на освободившуюся вакансию в группу Hi-Fi в 2002 году она прошла с успехом. И с этого момента началась музыкальная карьера. Сразу в составе группы, а потом и сольно.


Девушка развивает и еще один свой талант, который, надеемся, скоро позволит говорить о ней и как о дизайнере одежды.


Ведь свои сценические костюмы Tanya разрабатывает сама. Костюмы Татьяны Терешиной действительно хороши. Девушка любит натуральность и естественную красоту.

О чем мечтает модель, солистка, дизайнер Терешина?

А мечтает она о кино. Сниматься в клипах ей уже приходилось не раз, поэтому мечта вполне способна осуществиться. А еще не так давно она мечтала о ребенке, но эта мечта уже осуществлена. В 2013 году, за полгода до своего 35-летия, она родила дочурку Арис, отцом которой стал гражданский муж – Вячеслав Никитин, работающий телевизионным ведущим.

А еще она планирует профессионально заняться дизайном одежды и запустить собственную линию. Так что нас ждет еще одно творческое начинание этой молодой, обаятельной женщины – линия одежды от Терешиной.

Персона: Таня Терешина

Самое свежее:

В этом разделе: