22 января 2015

Талантливая и стильная певица Элли Голдинг

Элли Годинг - одна из любимых певиц королевской семьи Элли в платье с глубоким декольте

Элли Голдинг стала известной певицей совсем недавно. Элли является одной из любимых певиц королевской семьи и именно ей выпала честь выступать на торжественной церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она не только сама сочиняет популярные и самые сочные хиты, но и обладает собственным узнаваемым стилем. Певица любит сочетать воздушное и воинственное: тяжелые сапоги, свитера с шипами, бомберы, кожаные штаны и рубашки с металлическими воротничками. Легкие белые платья, каблуки и драгоценности - выражение ее второго альтер-эго. Ее стиль своеобразен и изменчив, но, несомненно, привлекателен.

Красивые, но не вызывающие наряды Элли

Сейчас певица ведет насыщенную творчеством жизнь, разъезжая по всему миру с гастролями, сотрудничая с известными музыкантами и записывая совместно с ними топовые хиты, последним из которых стал саундтрек «Love me like you do» к фильму «50 оттенков серого». Ее синглы занимают первые места в чартах, также Элли получила награду музыкального журнала Q в номинации «Лучшая певица» и стала победительницей в британской номинации «Женщина года» среди музыкантов. Элли не сторонница откровенных нарядов, привлекающих излишнее внимание к ее фигуре. Она предпочитает одеваться красиво, но не вызывающе, чтобы атрибуты ее образа не отвлекали от главного: ее песен и ее голоса.

Элли Голдинг в белом платье Элли в сексуальном наряде Элли Голдинг в сногшибательном платье

Когда-то давно Элли была неуверенной в себе девочкой: ей не нравилась ее фигура, нос казался слишком большим. Путешествуя по миру, встречаясь с интересными людьми, развиваясь в творчестве, Элли многому научилась и поняла, что не нужно ни под кого подстраиваться, а быть собой может быть очень даже здорово.


Элли отдает много сил и времени спорту, чтобы иметь крепкое здоровье и тренированное тело.
Одной из самых важных вещей в ее жизни всегда остается бег.


Для Элли бег – это свобода тела, духа и выбора. Элли – обладательница прекрасной фигуры и смело может выкладывать фотографии в купальнике в Instagram.

Экстравагантный наряд Голдинг на Royal Variety Show 2014

Недавно, выступая на Royal Variety Show 2014, Элли предстала в весьма экстравагантном наряде. Платье, как у Элли Голдинг, изготовленное из 18 метров ткани, смело можно считать самым большим в мире. Для создания такого чуда понадобилось 5 дней и 3 дизайнера. Юбка платья длиною в 6 метров и диаметром 33 метра двигалась в такт музыке, для этого под подол даже были поставлены специальные люди, приводящие ткань в движение. Чарующий голос Элли и отражающиеся на белом платье красивые световые эффекты завораживали и погружали в особую атмосферу сказки и волшебства.

Экстравагантный наряд Голдинг на Royal Variety Show 2014

Персона: Элли Голдинг

Самое свежее:

В этом разделе: