17 января 2015

Такая разная Александра Скородумова

платья Александры Скородумовой платья Александры Скородумовой платья Александры Скородумовой

Экс-участницу телепроекта «Дом-2» Александру Скородумову называют по праву героиней светских сплетен и богиней шопинга. И хотя в основном она любит фотографироваться лишь в нижнем белье, купальниках, малюсеньких шортиках, критики все ж заметили ее и в платьях.

Фанаты «Дома-2» во время пребывания на телепроекте Саши Скородумовой следили не только за тем, как участница строит любовь с другими участниками, но и за имиджем девушки. Яркий, интересный, где-то броский, где-то экстравагантный он всегда поражал поклонников Александры. Так какая же она, госпожа Скородумова?

Ангел и демон

На светлого ангелочка была похожая Александра в длинном белом платье с открытой спиной. Наряд добавлял девушке женственности, нежности, какого-то неземного шарма. Фанаты в социальных сетях отметили эти снимки Саши как самые прекрасные.


«Саша – Вы супер! - писали поклонники телезвезды. – «Вы – словно ангел, который спустился с небес».


Очень красиво выглядела Александра на фотосессии для одного глянцевого журнала. Ярко красное длинное платье Саши просто сияло под светом фотокамер. Дополняло платье золотистое ожерелье и нежные сережки. На следующем фото этого же мастера теледива вновь была в красном. Яркий шелковый наряд вместе с модными черными туфлями делал из Стародумовой женщину в стиле вамп.

Если говорить о летнем стиле, то стоит заметить, что Александра почти выбирает длинные яркие наряды. Как, например, бирюзовый сарафан в греческом стиле с завышенной талией, отделанной металлическими цветочками (под золото). Дополняют образ экс-участницы «Дома-2» прическа хвост и длинные серьги, выдержанные в одном стиле с платьем.

платья Александры Скородумовой платья Александры Скородумовой платья Александры Скородумовой

Почти как Барби

Среди нарядов звезды есть и совсем безвкусные варианты. Например, в одном из платьев она была похожа на невесту и вдову одновременно. Черный корсет платья диссонировал с белыми кружевами юбки, сверху которых еще была пришита тонкая темная полупрозрачная ткань.

А в еще одном своем платье – ярко-розовом Александра Скородумова очень напоминает всем известную игрушку – куклу Барби. Образ девочки-куклы дополняет и пестрый макияж Саши. Есть в этом образе, конечно, и свои плюсы. Как отмечают критики, такую девочку хочется холить и лелеять, например, купить ей игрушечный домик, игрушечную машинку и много красивых платьев. Но в тоже время, девочке Барби нужно помнить, что надоевшие игрушки зачастую ломают или выбрасывают.


Самое свежее:

В этом разделе: