11 января 2015

Странный свадебный наряд Анастасии Приходько

 платье Анастасии Приходько наряд Анастасии Приходько 

«Фабрикантке» Насте Приходько, удостоенной чести представлять Россию на Евровидении в 2009 году, карьера ни капли не мешает строить личную жизнь. Ее первый брак с грузинским бизнесменом Нуриком Кухилавой распался весной 2013 года. Но уже осенью она снова вышла замуж за человека, чье имя предпочла скрыть от прессы.

наряд Анастасии ПриходькоСвое первое замужество Настя планировала довольно долго. Несмотря на то, что в апреле 2010 года у нее и Нурика Кухилавы родилась дочка Нана, пара почти год откладывала официальную регистрацию брака. В тот момент молодая мама мечтала, что пойдет под венец в пышном белом платье. К слову, белый цвет ей к лицу, в чем можно убедиться, посмотрев на платье Анастасии Приходько, сшитое для конкурса Евровидение.

В 2009 году она вышла на сцену в свободном наряде из белоснежной ткани, который прекрасно гармонировал с ее темными волосами и светлой кожей.

Вторая свадьба Анастасии Приходько

От второй свадьбы певицы журналисты ожидали чего-то фееричного. Однако фотографы, которым удалось запечатлеть Анастасию с ее вторым супругом у входа в ЗАГС, были крайне удивлены.


Девушка и ее спутник пришли на церемонию в черных спортивных костюмах и кроссовках.


После появления снимков в сети многие предположили, что неординарные наряды — это пиар-ход, направленный на привлечение внимания к личности певицы. Через полгода после знаменательного события Анастасия объяснила журналистам, что случилось на самом деле.

В день перед регистрацией Настя вместе со своим будущим мужем находилась за городом. Бракосочетание пары было запланировано на 3 сентября. Но в этот день расписаться им не удалось, так как они проспали и не успели явиться в ЗАГС вовремя. Молодоженов зарегистрировали 4 сентября. Они решили махнуть на все рукой, отменить банкет в ресторане и пожениться по-быстрому, не привлекая лишнего внимания.

И все же без торжественного приема новоиспеченным супругам обойтись не удалось. Весной Настя с мужем устроили праздник для гостей, на котором невеста была уже в красивом подвенечном платье. В сентябре 2014 года, в годовщину официальной даты бракосочетания певица продемонстрировала всему миру свой свадебный наряд. Платье как у Анастасии Приходько могла бы носить какая-нибудь сказочная принцесса. Его верх, выполненный из плотной белой ткани, украшен мелким золотистым узором, а юбка изготовлена из нескольких слоев легкого летящего материала.


Самое свежее:

В этом разделе: