1 февраля 2015

Свадебное платье Нелли Ермолаевой

  

Свадебное платье как у Нелли Ермолаевой стало настоящей большой мечтой для десятков тысяч девушек со всего мира, настолько оно получилось прекрасным. Оно выполнено в потрясающем стиле «Принцесса» и прекрасно подходит для самых романтичных невест, которые очень любят такие изысканные наряды. Фасон данного платья не может не поразить сочетанием пышной и очень длинной юбки с корсетом, довольно обильно украшенным стразами от Сваровски. Прекрасно переливаясь на солнце, это творение отлично подчеркивает красоту и значимость груди.

Платье Ермолаевой под «модным микроскопом»

Корсет выполнен несколько удлиненным, благодаря чему он достаточно плавно переходит в слои очень пышной юбки. Особо элегантным платье делают бретели, также обильно украшенные кристаллами. Каждый элемент данного платья превосходно гармонирует со всеми остальными. Короткая фата делает образ невесты особо эффектным и выразительным. В корсете вшиты небольшие вертикальные косточки, которые наряду со спинной шнуровкой позволяют довести талию до по-настоящему осиного состояния.

Нелличка Ермолаева по ее собственным словам, невероятно много времени провела за разработкой дизайна этого наряда, причем трудилась она не сама, а вместе с очень хорошими специалистами, что в итоге дало настолько восхитительный результат. Она всю свою жизнь мечтала о том, чтобы ее свадьба получилась по-настоящему сказочной и незабываемой. И она этого добилась, причем на все сто процентов.

Какая Нелли Ермолаева в повседневной жизни?

 

Но Нелли Ермолаева поражала своей изысканностью не только на собственной свадьбе: она и в жизни всегда остается элегантной, женственной и очень модной. Девушка не только на светских мероприятиях и подобных событиях демонстрирует высокий стиль, она и в повседневности умудряется выглядеть максимально незаурядно, восхищая и удивляя своей свежей красотой всех окружающих.


В целом, в своих повседневных платьях, даже зимнего покроя, Ермолаева старается придерживаться летних, теплых и светлых образов.


Она отдает предпочтение платьям с прямым покроем, обильно украшенными цветами. Девушка не чуждается кокетливых, а порой даже довольно откровенных вырезов и разрезов, да и нечего ей прятать – фигура отличная, такой можно хвастать перед всеми и никто не осудит.

Эта девушка умеет показывать и подчеркивать свой стиль, и никто не сможет сказать, что он у нее плохой или недостаточно развитый – свадьба это только лишний раз подтвердила.


Самое свежее:

В этом разделе: