9 января 2015

Настя Кочеткова поражает поклонников стройной фигурой

платья Анастасии Кочетковой платья Анастасии Кочетковой платья Анастасии Кочетковой

В свои 25 певица и актриса Анастасия Кочеткова успела добиться многого. В 15 лет она попала на один из крупнейших в то время музыкальных проектов России - «Фабрику звезд». Уже после первых отчетных концертов у нее появились толпы поклонников. А после «выпуска» девушка стала петь в составе группы «Банда».

Спустя полтора года 17-летняя Настя вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. Торжество, проходившее в Галерее искусств им. Зураба Церетели, посетили многих грузинские звезды, в том числе, Сосо Павлиашвили, Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе и др. Не невесте был умопомрачительный белоснежный наряд. О свадебном платье как у Анастасия Кочетковой – с длинной фатой и пышной юбкой — мечтает любая 17-летняя девушка. А через девять месяцев у счастливой пары родилась дочь Маша.

Кочеткова до и после свадьбы

До свадьбы Настя была обладательницей стройной фигуры. Об этом можно судить по фотографиям с премии МузТВ 2005 года, на которую певица надела настолько открытый наряд, что присутствующие могли изучить ее тело во всех подробностях. Платье Анастасии Кочетковой было больше похоже на парео, небрежно повязанное поверх купальника на пляже. Но беременность отразилась на формах девушки не лучшим образом. Тем не менее, она продолжала выходить в свет даже на последних месяцах, надевая длинные платья в пол, украшенные красивыми поясами.

Через несколько месяцев после родов муж Анастасии Резо Гигинеишвили приступил к съемкам фильма «Жара», в котором его супруга должна была сыграть одну из главных ролей.


Ради такой возможности ей пришлось похудеть на тридцать килограмм всего за восемь недель. По словам Насти, она сидела на белковой диете и ежедневно занималась в фитнес-зале.


С тех пор фигура Анастасии изменяется только в лучшую сторону. По фото, которые публикует певица в Инстаграмме, можно наблюдать, каких потрясающих результатов ей удалось добиться. Несмотря на то, что ее брак распался, она хорошеет с каждым днем и демонстрирует публике сногсшибательные наряды. Например, в 2010 году Настя приняла участие в благотворительном модном показе в рамках Российской Недели Моды вместе с Викой Дайнеко, Марией Кравцовой, Настей Винокур, Еленой Захаровой и другими российскими знаменитостями. Настя Кочеткова прошла по подиуму, усыпанному живыми ирисами, в элегантном белом платье длиной до середины колена.


Самое свежее:

В этом разделе: