8 февраля 2015

Развод для меня недопустим – Тата Бондарчук

стиль Таты Бондарчук стиль Таты Бондарчук стиль Таты Бондарчук

Услышав такую фразу, из уст умницы и красавицы Татьяны (Татианы), обретшей в браке фамилию Бондарчук, можно подумать о том, в какие жесткие рамки жизнь завела эту молодую женщину. Оказывается, что дело, совсем в другом, Тата имеет именно такие моральные принципы и повторное вступление в брак, считает недопустимым.

Девочка, выросшая в большой семье (родители имеют 3-х дочерей и сына), видя отношения, существующие между отцом и матерью, не может мечтать и думать по-другому. Отец дал ей силу, в том числе, не только физическую, хотя спорт не стал для девочки главным источником идеальных форм. Мать научила послушанию и терпению, уважению к мужчине. Хотя она иногда может быть и активной спорщицей, умело отстаивающей свое мнение.

Звездный брак

Татиана Мамиашвили, несомненно, не смогла бы стать настолько известной, скорее, не так скоро попала бы в поле зрения, если бы, не брак с сыном известного режиссера. Сергей и Татьяна были не только знакомы между собой, длительные дружеские отношения существовали и у их родителей. Девушка с прекрасным образованием – МГИМО, выросшая в дружной семье, к тому же, отличающаяся воспитанностью, манерами и вкусом, не могла быть незамеченной.


Пара зарегистрировала свой брак (несмотря на суеверия) в мае 2012 года.


Свадебное платье Татианы Бондарчук было фееричным и обсуждаемым. Точнее платья были, поскольку невеста имела два свадебных наряда. Конечно, платья были очень разными не только по крою и ткани, но еще и изготовлены разными модельерами: российским и итальянским. Одно платье: с открытым корсетом и шлейфом, отделанное шикарными объемными цветами, прекрасно дополнялось букетом из белых пион. Второе платье, с глубоким декольте и рукавчиком до локтя, усыпано сверкающими «брызгами».

О чем мечтает яркая представительница золотой молодежи Татиана Бондарчук?

Мама двух дочерей: Веры и Маргариты, 25-летняя Тата по-прежнему, в первую очередь, все свои главные мечты связывает с семьей: муж, девочки – вот ее главные объекты. Семья много времени проводит вместе. И если уж не с девочками, то вдвоем, молодые супруги часто появляются на различных светских мероприятиях.

Платья как у Таты Бондарчук, а она зачастую, одной из первых применяет наряды известных и даже начинающих дизайнеров и модельеров, тут же становятся в центре внимания. С таким же удовольствием Татиана принимает участие в демонстрации ювелирных украшений, обуви, сумок.


Самое свежее:

В этом разделе: