8 февраля 2015

Новые туфли – вот то перед чем трудно устоять Тамуна Циклаури

стиль Тамины Циклаури стиль Тамины Циклаури

Экономист по образованию, дизайнер по роду деятельности и человек, прекрасно чувствующий приближение модных тенденций, поскольку непосредственно участвует в их формировании – вот общая характеристика необычайно привлекательной бизнес-леди. То что она южных кровей – как внешне, так и по темпераменту, не вызывает сомнения. Она очень красива, отзывчива и гостеприимна. Общение с Тамуной доставляет удовольствие и наполнено позитивом.

стиль Тамуны ЦиклауриКаким будет свадебное платье, Тамуна знала еще с детских лет. Уже тогда девушка мечтала о кружеве и открытой спине. И она воплотила свою мечту! Тот, кто увидел эту счастливую невесту воочию или на страницах газет и журналов, потрясен! А девушки уже вслед за ней мечтают и мечтают иметь свадебное платье Циклаури - великолепное, нежное, сказочное. Самые смелые, хотят иметь не копию, а оригинал и предлагают продать им эту чудесную мечту.

Тамуна Циклаури – хозяйка своей судьбы. Как ей это удается?

Многие стремятся оправдать свои неудачи одной фразой – так судьба распорядилась. Мне это не властно. А Тамуна ответит - Нет! Человек должен четко знать, что он хочет и добиваться этого. Тамуна идет к воплощению желаний трудом, настойчивостью и любовью к тем, с кем судьба дает ей встретиться.


Девушка не имеет четкого стиля, ведь ей подходит все: классика и модерн, черное и яркое, длинное и короткое.


Но для того, чтобы окружающие увидели Тамуну именно такой, девушка, являющаяся для многих уже иконой стиля, работает над своим образом. Она не любит переборов, поэтому играет чем-то одним: либо качеством ткани, либо оригинальностью кроя, либо необычностью аксессуаров.

Какая девушка откажется от лишней пары туфелек?

Уж точно, не Тамуна. Эта любит и умеет выбирать обувь. Особая ее страсть - лодочки от Christian Louboutin и Dior. Туфельки эффектно дополняют наряды, произведенные всемирно известными брендами. Но дизайнер одежды - Тамуна Циклаури, являясь совладелицей show-room Iconique, разрабатывает и великолепные собственные модели, каждая из которых не обойдена вниманием участников модных показов. И каждое новое платье от Циклаури, обязательно будет идеально сочетаемо с туфельками на каблучке.

Впереди – все только хорошее!

Бизнес-леди замужем. Она счастлива. А счастливый и одаренный человек, не может не радовать других. И Тамуна работает, создает новые модели, которые готовится представить свои ценителям.


Самое свежее:

В этом разделе: