12 января 2015

Софи Елисеева – богиня авангардного стиля

Софи Елисеева Софи Елисеева

Сегодня очень много фэшн-блоггеров, в основном довольно посредственных, но среди них можно найти настоящих гуру стиля! В числе таких – София Елисеева, которая кроме блоггерства также является ведущей интернет-программы «Trendy Lab», талантливым стилистом и молодой мамой. Популярность к ней пришла мгновенно, стоил ей создать блог Sophie's Avenue и начать выкладывать свои фотографии и посты о моде. Софи является обладательницей потрясающей природной красоты, что заметили тысячи ее поклонников. Неизменная красная помада, маленькие аккуратные черные стрелки и каре с эффектом градиента – атрибуты каждого ее модного образа.

Софи ЕлисееваОдеться в стиле Софи Елисеевой – как все начиналось?

София родилась в городе Новочеркасск Ростовской области, и уже с раннего детства начала интересоваться стилем и модой. Ее эксперименты уже тогда поражали одноклассников и учителей, что не удивительно: высокая шляпа-цилиндр и костюм-тройка на голое тело и сейчас довольно странное сочетание. На свой выпускной она тоже выбрала довольно странный наряд, надев расшитых пайетками брюках и прозрачном болеро. Однако о тех экспериментах блоггер вспоминает со смехом, сейчас предпочитая немного другой стиль.


Больше всего ей близки такие стили как авангард и китч, с которыми она научилась виртуозно работать. У нее нет каких-то табу и ограничений в выборе вещей, она успешно сочетает даже, казалось бы, несочетаемые решения!


Какие платья сейчас носит Софи?

Платья как у Софи Елисеевой – это платья из нежного гипюра красного цвета, платья аля удлиненные футболки, а также платья классического покроя ярких узорчатых расцветок. Она любит как известные бренды, так и одежду масс-маркета, которая доступна абсолютно всем. Ее самая большая любовь – это шляпы! У Сони их очень много, есть и меховые «бобрики», и цилиндры, и полицейские шляпы, причем она умеет подобрать гармоничный образ к каждой из них. Среди обуви ее фаворитом являются ботфорты и элегантные туфли на среднем каблуке, не обделяет внимание она и удобные балетки с кедами. Какое платье к ним надеть Софи не думает долго, такое ощущение, что у нее в голове миллион готовых фэшн-решений!

Другой ее любовью являются пальто и тренчкоты. Софии импонируют как классические бежевые модели, так и ярко-оранжевые и фактурные пальтишки, которые приводят в восторг ее поклонников. Среди своих икон стиля стилист называет сестер Олсен, Джейн Биркин и Одри Хепберн. И, согласитесь, их влияние довольно легко заметить в модных образах Сони.

Персона: Софи Елисеева

Самое свежее:

В этом разделе: