17 января 2015

Романтический и откровенный образ Маши Толмачевой

Сестры Толмачевы на Евровидении 2014 Сестры Толмачевы с наставником на Евровидении 2014

Мария Толмачева – одна из сестер-близнецов, которая в прошлом году представляла Россию на конкурсе «Евровидение-2014». Напомним, что сестры Мария и Анастасия Толмачевы заняли 7 место на европейском песенном конкурсе. Филипп Киркоров – опекун юных звезд, остался доволен выступлением российского дуэта.

Девчонки смогли принять свое 7 место и совсем не разочаровались. «Мы очень благодарны всем, кто нам помогал и упорно работал с нами все это время», – отметили близнецы.

История успеха сестер Толмачевых

Сестры Толмачевы с простой русской семьи. Их отец работает на заводе, мама – музыкальный руководитель. Именно мама и привила с детства своим доченькам любовь к музыке. Еще с детства юные таланты и начали мечтать о серьезной карьере на большой сцене. С шести лет девушки занимались в детской эстрадной студии «Сверчок», затем радовали своими талантами зрителей, выступая в театральной студии «Джем». Первые звездные восхождение сестер – победы на музыкальных конкурсах «Золотая ладья», «Созвездие молодых» и «Невские звездочки».

В 2006 году юные певицы подали заявку на национальный отборочный конкурс «Евровидение», и без особых усилий попали на международную сцену. На детском «Евровидении» певицы исполнили собственную композицию «Весенний джаз». По словам мамы, Мария и Анастасия начали писать собственные песни с 4 лет. А вдохновляли их на это звезды российской сцены.

Стильные сестры Толмачевы

С тех пор многое изменилось, и девушки уже по праву считаются профессиональными исполнителями на международной сцене. И, конечно, как и все популярные звезды, за жизнью которых следят миллионы людей, сестры стремятся выглядеть на все 100 процентов. Конечно, это касается и стиля в одежде. Попробуем рассказать об основных образах Маши Толмачевой, хотя говорить об одной из девушек будет немного сложновато, ведь сестры появляются на людях всегда вдвоем.

Красивые и стильные платья Маши Толмачевой

Оригинальное платье Марии Толмачевой на «Евровидении» просто свело ее поклонников с ума. Хотя модные критики образ девушки оценили неоднозначно. Маша, как и ее сестра, была одета в шелковый боди, нежно-кремовое платье и шапочку. Многие из критиков отметили, что наряд добавил юному возрасту звезды сцены еще несколько лет.


Платья Толмачевой шила востребована
российская дизайнер Ульяна Сергиенко.


Модельер стремилась превратить сестер на фей, но за основу взяла платье, которое уже ранее публика видела на певице Рианне.

Платья сестер Толмачевых от дизайнера Ульяны Сергиенко Платья сестер Толмачевых от дизайнера Ульяны Сергиенко

В повседневной жизни же стиль Маши совсем другой. Как и каждый тинейджер, девушка старается следовать последнему слову моды. Образ певицы – сексуальный и откровенный, в некоторых моментах романтический.

Сексуальные и откровенные образы Марии и Анастасии Толмачевых Сексуальные и откровенные образы Марии и Анастасии Толмачевых Сексуальные и откровенные образы Марии и Анастасии Толмачевых

Платья Маши Толмачевой разного фасона, цвета и длины. Бижутерия и обувь, которые дополняют наряды певицы в большинстве случаев подобранные со вкусом. А в общем описать стиль девушки очень трудно, ведь Маша еще только развивается как личность и в то же время вкусы в одежде тоже находятся на стадии формирования.


Самое свежее:

В этом разделе: