3 февраля 2015

Роковой образ Лены Хиди

образы Лены Хиди образы Лены Хиди

На церемонии вручения премии «Эмми» летом 2014 года Лена Хиди появилась в образе роковой красотки: черное ассиметричное платье от Рубин Сингер, темные волосы и короткая стрижка. К слову сказать, на прошлой церемонии вручения этой награды она красовалась на красной ковровой дорожке с похожей прической и даже цвет наряда был таким же. Стоит признать – черный очень идет Лене, делает ее внешность яркой, контрастной, выделяет среди других звезд на различных церемониях, а в повседневные ее образы добавляет нотку гранжа.

Побег от образа Серсеи

В последнее время платья Лены Хиди как бы говорят нам – я не Серсея Ланнистер (одна из главных героинь телесериала «Игра престолов», созданного каналом HBO). И действительно, смелые, часто откровенные наряды Лены в черных тонах это полная противоположность гардеробу Серсеи.


В «Игре престолов» мы видим британскую актрису преимущественно в платьях красных, бордовых, коричневых, золотых, зеленых оттенков.


Фасоны их часто одинаковы: длинные расклешенные рукава, талия очерчена широким поясом, иногда присутствуют корсеты, все платья длиной в пол. Ее костюмы нарядные, роскошные, по-настоящему королевский гардероб, но без вычурности. И прическа Серсеи диаметрально противоположна Лениной – длинные пшеничные локоны, заплетенные в жгуты и косы, либо просто распущены – золотым водопадом обрамляют лицо.

За несколько лет съемок такое относительное однообразие в образе героини надоест любой актрисе, и не удивительно, что Лена так кардинально экспериментирует со своей внешностью. Когда смотришь на экранный образ Серсеи, сложно поверить, что в действительности у актрисы множество татуировок флористической направленности, и она регулярно занимается боксом. В любом случае, попытка убежать от экранного образа оказалась успешной – роковой образ очень идет Лене Хиди, а ее экстравагантные платья приковывают внимание коллег по цеху и папарацци.

Персона: Лена Хиди

Самое свежее:

В этом разделе: