4 февраля 2015

Роковая и обольстительная Мария Берсенева

 

Актриса театра и кино Мария Берсенева в одежде на выход отдает предпочтение алому, черному или бежевому цвету. Внешность звезды телесериала «Маргоша» – роковая, обольстительная, незабываемая – часто обрамлена спокойными и простыми нарядами из дорогих тканей, никаких пайеток и перьев, что делает актрису примером элегантности.

Яркое красное платье на премьере фильма «С 8 марта, мужчины»


На премьере фильма «С 8 марта, мужчины» Маша Берсенева показала нам ярко-красное платье из кружева в пол с длинным рукавом, накладными плечами и узким золотым ремешком. Собранные волосы и мини-сундучок в руке придали образу Маши пикантность. Платье как у Марии Берсеневой пойдет не каждой яркой брюнетке, ведь дело не только во внешности, но и в стате, в движениях, умении преподнести себя. В этом актрисе помогает ее опыт в модельном бизнесе. Не уверены в себе – не рискуйте, а лучше присмотритесь к образу Маши на премьере фильма «Бабло» в 2011 году. Черный вороний цвет наряда и волос, все закрыто – так эстетично может выглядеть звезда, скрыв все лишние килограммы. Однако, этот образ, похоже, один из самых любимых, так как красуется на сайте актрисы одним из первых.

Повседневная жизнь звезды

Актрису в других образах можно увидеть, пожалуй, только на сцене театра, в кадре кино или в ее повседневной жизни. А каждый день Берсенева занимается ничем иным, как благотворительностью, помогая детям с тяжелыми нарушениями в развитии.


Недавно Мария открыла Интернет-магазин, где продаются вещи с ее символикой.


Получаемые средства фонд Марии передает на благотворительные цели.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: