19 января 2015

Революция в российской моде от Мирославы Думы

Мирослава Дума в светлом платье Мирослава Дума: «Стиль – это я» Мира Дума в стильном пальто

Мирослава Дума – непревзойденная и впечатляющая женщина. Бывший редактор дорогих глянцевых изданий, основатель портала, посвященного моде, а теперь популярный журналист, Мирослава буквально совершила революцию в моде, сравнительно быстро став любимицей иностранных блоггеров и желанной гостьей на модных показах мирового уровня.

Складывается странная ситуация: в России нет как таковой fashion-индустрии и модного сообщества, но есть настоящая икона стиля в имени Мирославы Думы!

Мирослава Дума: «Стиль – это я»

Стиль девушки – совокупность самых разных стилистических направлений. Мирослава комбинирует разные вещи, но это выглядит очень гармонично и уникально.

Модница признается, что 90 процентов своих вещей она перерабатывает и перешивает под себя. Это связано с низким ростом девушки, который составляет всего 153 сантиметра.

Икона стиля любит брючные костюмы насыщенных цветов. Таких, кстати, у нее очень много. Причем штаны зачастую выбирает расклешенные или прямые, а не зауженные, которые носять другие современные модницы.

Еще одним неизменным элементом в гардеробе звезды есть блузки, преимущественно светлого цвета, которые журналистка очень умело обыгрывает и, как всегда, хорошо в своих творениях выглядит.

Мирослава любит подчеркивать талию поясами, при этом каждый раз интересно закручивает длинный ремешок. Такая деталь придает образу легкой небрежности и игривости.

Мирослава любит подчеркивать талию поясами Мирослава Дума непревзойденная модница

Также модница очень любит пальто – разного фасона и цвета. «Это мой основной фетиш, а не обувь и сумки, как у других женщин», - признается Мирослава.

Российская звезда славится своим умением удачно сочетать в одном образе различные принты. Это Мирославе удается на все 100 процентов.

Шокирующие и вызывающие наряды

Российская дива любит быть в центре внимания, поэтому частенько своими нарядами просто шокирует публику. Мирославе нравится щеголять перед поклонниками в стиле «colour blocking».


Часто в образах журналистки встречаются и очень короткие наряды.


Такие платья Мирославы Думы идеально подойдут стройным и подтянутым девушкам, которым не стыдно показать свою фигуру.

Платки на голову – очень интересная «изюминка», которую российская модница использует в создании своих образов. Девушка завязывает головные уборы по-разному: спереди и сзади. Этакий «русский стиль», который, кстати, Мирослава Дума зачастую пропагандирует. Платок также прекрасно подходит к различным платьям и пальто. Такой аксессуар способен любую девушку сделать милой и кокетливой.

Персона: Мирослава Дума

Самое свежее:

В этом разделе: