11 октября 2017

Принимает ли Бузова извинения музыкального продюсера

Сегодня, после двухдневных перипетий Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой. Напомним, что недавно популярный музыкальный продюсер отечественного шоу-бизнеса, Виктор Дробыш высказал свое мнение о «творчестве» Ольги Бузовой, телеведущей проекта «Дом-2», которая вот уже год пробует себя в роли певицы.
Конечно же, слова такого знаменитого продюсера задели за живое Бузову, в итоге началась войта в интернет-пространстве.

Виктор Дробыш извинился перед Бузовой

Помимо фанатов певицы в этой войне, активно принимали участие и представители российского шоу-бизнеса. А все началось с коллеги по каналу Оли, Настасьи Самбурской, которая в последнем выпуске телепроекта «Новая Фабрика звезд», спародировала Бузову. Продюсер проекта и мэтр Виктор Дробыш прокомментировал ситуацию, поддержав звезду «Универа». Он написал, что многие представители российского шоу-бизнеса портят авторитет тем, что поют под фанеру. И что не все «звезды» на самом деле отличаются музыкальными данными.

Пародия Самбурской на Бузову

Бузова узнав об этом заявила, что не считает Дробыша мужчиной, и ведет он себя как «баба» сплетничая за ее спиной и оскорбляя в первую очередь ее фанатов. Она добавила, что Виктор так высказывается, зная, что ему не придется ответить за свои слова, расплакалась и это его как мужчину не красит. Дробыш поспешил объясниться перед Олей, он написал, что не хотел обижать ее и тем более оскорбить девушку.


Виктор Дробыш извинился перед Бузовой и даже пригласил ее на свой телепроект «Новая Фабрика звезд», при условии, что Оля будет петь вживую.


Надеемся, что на этом топор войны зарыт, все помирятся, и каждый продолжит заниматься своим делом.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: