5 октября 2017

Полина Гагарина превратилась в красотку после родов

Почти полгода назад у поп-исполнительницы Полины Гагариной родилась дочь. Певица сразу же после родов решила заняться собой и к концу лета была в форме. Скинуть лишние килограммы ей помогли занятия с личным тренером, которые проходили регулярно, и правильное питание. Приложив много усилий, Гагарина смогла таки сбросить большой вес и превратиться в красотку.

Полина Гагарина превратилась в красотку после родов

Сейчас Полина находится на «финишной прямой», ей нужно скинуть всего-навсего 3 кг до идеального веса 53 кг. По сравнению с 40 килограммами, которые сбросила девушка, 3 килограмма – это ерунда, и певица легко сбросить их.

Новая Полина для нового сингла

Певица поспешила похвастаться результатом своих усилий и снялась полностью обнаженной для своего нового сингла. В этом ей помог муж фотограф Дмитрий Исхаков. Подогревая интерес публики, Дима активно публиковал кадры к премьере нового сингла «Обезоружена». Причем и сама Полина решила порадовать свои подписчиков и опубликовала в своем Instagram обложку песни, где певица позирует в чем мать родила.

Полина Гагарина обложке нового сингла

Подписчики звезды поспешили поделиться своим мнением по поводу композиции. Многие радовались видя, как она быстро восстановилась после родов и стала еще красивее, женственнее. Было очень много положительных комментариев под постом, и это весьма обрадовало певицу.

Совместная работа молодоженов

По словам фанатов, сингл получился на ура, песня взрывная, и поднесено было все со вкусом. Естественно, такого успеха ребята достигли сообща. Идея фотосъемки к премьере была придумана вместе, но, во время съемки ребята страдали из-за разного видения, мнения их не совпадали. По словам Дмитрия, съемка проходила как в итальянском кино, сверх эмоционально.

Полина Гагарина с мужем на тренировке

Но, несмотря на такие эмоции, возлюбленные проводят очень много времени вместе, помимо творчества их объединяет и зал. Фотографии с совместных тренировок пара публикует регулярно и по ним видно, что им вместе хорошо.

Личный тренер и строгая диете

Полина решила привести себя в форму сразу же после родов. За время беременности она набрала примерно 40 килограмм и ей, как и многим женщинам, захотелось вернуться в свой прежний образ и втиснуться в размер, который был до родов. В этому ей помог личный тренер и огромное усилие.


Тренер подобрал для нее строгую диету, и тщательно контролировал весь процесс тренировок. Певица поделилась тем, что с утра ела углеводы, затем каждые 3 часа была белковая пища с клетчаткой и отрубями. Во время усиленных тренировок певица ограничивала себя от сладкого, мучного и жирного.


Полина Гагарина на тренировке

Только так она смогла сбросить большой вес и получить еще более привлекательное тело. Сейчас фанаты звезды ждут выхода клипа на песню «Обезоружена», надеясь, что увидят кумира в более откровенных нарядах и позах.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: