12 января 2015

Ирина Агибалова в платье с цветочным принтом

платья Ирины Агибаловой платья Ирины Агибаловой
Платье как у Ирины Агибаловой способно превратить любую женщину в богиню весны. Цветочный принт легкой россыпью лепестков изящно лег на светлый тон. Длина только придает нежности, женственности и романтичности. Завышенная талия подчеркивает грудь, делает фигуру визуально выше и стройнее. Струящиеся складки ткани создают впечатление мрамора, навсегда застывшего в великих статуях античности.

платье Ирины АгибаловойВысокий стиль в каждой детали

Платье Ирины Александровны удивительно передает настроение увлеченной особы, такой себе музы начинающего художника, полотна которого через полвека станут шедеврами. Такое платье могла носить Гала, любимая женщина Сальвадора Дали.

Особенно ярко и бесконечно утонченно выглядят голубые лепестки. Даже больше лазурные, они переливаются, будто покрыты перламутром. Огромные фиалки и незабудки так и дышат летним утренним ливнем или спокойной прохладой все тех же летних сумерек. Такое платье можно приберечь на торжественный выход, а можно и порадовать себя и окружающих, но в первую очередь себя, разукрасив цветочными лепестками ежедневный выход за покупками. Почему и нет? Венера, живущая в каждой женщине, просто-таки требует подобных нарядов, элегантных вне времени.


В таком платье могла пройтись по душной московской улице и булгаковская Маргарита, и Марина Цветаева, вчерашняя столичная школьница, а нынче серьезная первокурсница.


Нельзя сказать, что платье по фасону или расцветке имеет какие-либо возрастные ограничения, скорее наоборот – вечные 17 лет и нескончаемое девичье обаяние, вот что творит подобное платье с женщинами.
Стоит обратить внимание на элегантный вырез «лодочкой», его основной эффект, так называемая лебединая шея. А что этот вырез творит с формой плеч? Тонкие, даже хрупкие, так и рождающие желание обнять, согреть, накинуть шелковую шаль и никогда не выпускать из объятий.

Куда можно выйти в платье как у Ирины Агибаловой?

Если не следовать романтике, а подходить к гардеробу исключительно с точки зрения нужности и функциональности, тогда такое платье великолепно подойдет как вариант для коктейля или легкого ужина в кругу хорошо знакомых людей. Обязательное условие платья – высокий каблук, иначе легкая походка Афродиты, выходящей из морской пены, рискует превратиться в неуклюжие шаги дамы, которая запуталась в собственных пышных юбках. Последний совет - надевая такое платье, не нужно думать о моде или актуальности, это вечная классика, образ Незнакомки Александра Блока.


Самое свежее:

В этом разделе: