25 января 2015

Дочка Валерии станет популярнее мамы

наряды Анна Шульгина наряды Анна Шульгина

Интернет просто заполонили фотографии юной дочурки певицы Валерии Анны Шульгиной. Все они разные, и наряды, которые она выбирает, просто-таки пестрят разнообразием.

Мамина дочка – еще недавно дочь певицы Валерии и композитора Александра Шульгина Анна была недовольна тем, что ее постоянно сравнивают со звездной мамой. Сейчас же то, что мама и дочь очень похожи, весьма лестно для начинающей телеведущей и актрисы. А недавно фотографию, где повзрослевшая дочь стала копией Валерии, опубликовал Иосиф Пригожин. На снимке, выставленном отчимом, улыбающаяся счастливая девушка сфотографирована в наряде от известного дизайнера Игоря Гуляева. Анна в пурпурном платье в пол, которое ей очень к лицу, получила множество доброжелательных отзывов и комплиментов от почитателей. На другом фото Аня с мамой. Цветочный длинный сарафан девушки прекрасно гармонирует с белым пиджаком и розовой сумочкой. Красивый летний наряд.

В поисках себя

Сейчас же, как говорят критики, Аня ищет свой стиль и неповторимый образ. Поэтому на одних фото она в образе гота (черное платье, темный макияж), на других романтичная и женственная, как например, на снимке с лошадью. Длинное светлое платье Шульгиной делают ее фигуру еще стройнее, а висящие светлые сережки придают стилю звездной девушки нежности и чистоты.

наряды Анна Шульгина наряды Анна Шульгина

Интересное платье было на Анне и на фото с мамой и Николаем Басковым. Наряд до колен с красными цветочками красиво дополнял букет живых цветов. Неудивительно, что Натуральный Блондин не знал, куда ему смотреть сначала на маму-звезду или на ее не менее эффектную дочь.


Анна Шульгина – личность разносторонне одаренная. Она поет, снимается в кино, играет в театре, и даже в паре с Алексеем Воробьевым работала телеведущей.


Очень красивой была Анюта Шульгина на одном из светских мероприятий. Белоснежное платье крепко обтягивал широкий зеленый пояс, на шее висело зеленое украшение. Вот только фиолетовая сумка, по мнению многих поклонников, немного диссонировала с созданным бело-зеленым стилем.

Как, считают критики, эта стройная блондинка, которой, кстати, уже удалось взять значительную вершину в своей жизни – похудеть и получить фигуру, о которой мечтает каждая девушка, – через несколько лет станет популярнее Валерии.

Персона: Анна Шульгина

Самое свежее:

В этом разделе: