25 января 2015

Роскошные платья аппетитной Анфисы Чеховой

платья анфисы чеховой платья анфисы чеховой

Актриса и ведущая Анфиса Чехова считается одной из самых аппетитных женщин отечественного телевиденья. Благодаря программе «Секс с Анфисой Чеховой», она перестала восприниматься большинством мужчин как пышечка, и даже наоборот, стала для некоторых эталоном соблазнительности и сексуальности.

Искусная соблазнительница

В чем же секрет Анфисы Чеховой? В сексе? В какой-то степени. А еще в нарядах, которые она подбирает для светских мероприятий. 


«Я просто обожаю Анфису из-за ее стиля, – писала одна из модных критиков современности об этой львице. – Потому что он близок каждой девушке».


Как считают журналисты и поклонники звезды, в отличие от тощих и одинаковых кукол, которых тьма в современном шоу-бизнесе, у Чеховой бывают и удачные образы, и fashion-провалы. В этом и ее изюминка. Она похожа девушек и женщин, которые находятся по другую сторону экрана: не всегда идеальных и гламурных.

Большинство платьев Анфисы у этой аппетитной соблазнительницы имеют вырез или декольте, и их длина не выше колен, что позволяет скрывать слишком большие бедра ведущей. Вот, например, наряд в стиле милитари, в котором Анфиса снималась в шоу «МастерШеф». За сценарием, участникам передачи необходимо было накормить роту солдат. На фоне «армейской среды» строгое платье ведущей подчеркнуло ее женскую сексуальность. Не боится Анфиса экспериментировать и с яркими цветами, и результат почти всегда идеален. Сине-белый наряд с большим воротником и достаточно глубоким декольте не только подчеркнул бюст девушки, но и сместил акценты с ее бедер.

Еще один удачный вариант – ярко-голубое платье. Оно очень идет Анфисе, так как подчеркивает ее главные прелести, а летящие легкие складки и немного завышенная талия хорошо скрывают полные бедра.

Неудачные наряды звезды

Как отмечают СМИ, Анфиса почти не пользуется помощью стилистов и выбирает наряды сама. И ей не всегда все удается. Например, крайне неудачный выбор платья от Робрето Кавалли. Ведь ей, как обладательнице пышных форм, категорически запрещается носить пестрые принты, потому что в таких нарядах она напоминает колхозницу или модель для обложки журнала «Крестьянка».

Часто Анфиса Чехова покупает себе наряды на размер или на несколько больше. Так вышло и с зелено-черным платьем, которое она приобрела для одной из вечеринок. Оно было тесным, и соблазнительный бюст Чеховой почти вываливался из него, демонстрируя настоящий «секс с Анфисой Чеховой».
Но все это фанаты звезды ей прощают, потому что она одна такая – сексуальная, интересная, настоящая.

Персона: Анфиса Чехова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: