12 января 2015

Лучшие платья звезды «Интернов» Аглаи Тарасовой

платье Аглаи Тарасовой платье Аглаи Тарасовой

Аглая для торжественного случая выбрала глубокий темно-зеленый цвет, чем-то напоминающий суровое холодное море в осенний шторм. Хороший вариант для официальных мероприятий: длина чуть выше колена, интересный фасон – волнами, как будто одна спешит за другой. Материал приглушенный, матовый, только отделка у горловины отличается излишним блеском.

Слегка разочаровало платье отсутствием талии, то есть изящный поясок или какое-нибудь решение по крою подчеркивало фигуру Аглаи, а так остается лишь гадать, чем вызвано такое решение, просто неудачным фасоном или несколькими лишними килограммами, которые уместно скрыть под тканью.

Насыщенный, глубокий цвет

Единственное, что восхищает в платье – это цвет. Глубина, насыщенность, удивительные переливы при освещении. По большому счету, выбирая такой цвет, можно совершенно не обращать внимания на модель платья. Кажется, при выборе наряда Аглая руководствовалась именно этим постулатом: одержать победу за счет текстуры и цвета, а не за счет оригинальности платья. Задумка удалась, отрицательные отзывы ее платье явно получило, но намного меньше, чем заслуживало на самом деле.


В принципе, такое платье может позволить себе любая женщина, а если она умеет шить и кроить – обновка не вызовет особого труда. Единственное, что заберет время - десяток-второй воланов.


Если задуматься, платье Аглаи, только в светлом тоне - отличный вариант на выпускной вечер, только добавить несколько ярких аксессуаров или один, но очень заметный - допустим, массивный браслет. Сама Аглая решила к этому платью ограничиться изящной вечерней сумочкой, чтобы не перегружать образ.

Одно платье для различных оригинальных образов

Если говорить искренно, любое платье требует высокого каблука, тем более, если оно рассматривается как вечерний вариант. Платье как у новой звезды «Интернов» – не исключение. Без высокого каблука такой фасон рискует превратиться во что-то удобное для дома, или в старую ночную сорочку, какие предпочитали наши бабушки – в оборочках и воланчиках. Известная поговорка о том, что «иная простота хуже воровства» с легкостью доказывает это платье, малейший неверный выбор в аксессуарах или крое, и провал обеспечен. Не всем идет платье волнами, желаемой легкости оно придает не каждой фигуре. Думается, если бы убрать злополучные волны, и оставить прямой классический вариант, платье превратилось бы в верх элегантности, а так странное «веселенькое» решение. Скорее нет, чем да, у Аглаи есть куда более удачные и женственные образы, особенно учитывая ее нежные черты лица.

Персона: Аглая Тарасова

Самое свежее:

В этом разделе: