17 января 2015

Особенности стиля Аллы Михеевой

 платья Аллы Михеевой платья Аллы Михеевой платья Аллы Михеевой

Алла Михеева – актриса и ведущая программы «Вечерний Ургант», рассказала об особенностях своего стиля в одежде. Не секрет, что каждый раз, начиная очередной выпуск программы, Алла появляется перед зрителями в новом вечернем платье. И этому правилу русская красавица старается не изменять. Девушка признается, что не верит ни в гадалок, ни в астрологов. Она уверена, что существуют судьбоносные платья! И на то есть немало причин…

24-летняя Алла одна из самых заметных красавиц современного телевидения. Кроме «горячих» репортажей с различных мест нашей планеты, девушка уже несколько лет подряд в компании своего начальника – Ивана Урганта, участвует в новогоднем шоу на Первом канале. А среди поклонников красавицы все чаще встречаются не только мужчины, но и юные телезрительницы, каждая из которых мечтает хоть об одном платье как у Аллы Михеевой. «Мечтать не вредно, а полезно», – комментирует желание своих телезрительниц Алла. Ведь жизнь телеведущей можно было разделить на «до» и «после» непревзойденных нарядов.

«До» было в детстве

До 15 лет Алла почти не видела новых вещей, все приходилось носить после старшей сестры. «Сестра была полнее меня, поэтому все вещи просто на мне болтались. Даже среди знакомых получила прозвище Алка-палка», – вспоминает девушка.

Попала к Урганту Алла Михеева тоже через платье. Еще в студенческие года друзьям девушки удалось достать билеты на одну из церемоний, которая должна была проходить в Михайловском театре оперы и балета. Одеться студентка решила тоже соответственно: подруга сшила шикарный наряд. Всем очень понравилось платье Аллы Михеевой, а позже ей даже позвонил Иван Ургант и предложил попробовать свои силы на популярном шоу. «Не за талант же Иван меня пригласил?» – смеясь рассказывает Алла.


Уже несколько лет ведущая и не скрывает, что занимается откровенной пропагандой вечерних нарядов.


«Буду довольна, если какая-то поклонница посмотрит на меня и решит, что красивые наряды стоит надевать не только на свадьбу или выпускной», – говорит девушка. Чаще всего ведущую выручает итальянский талантливый кутюрье Роберто Кавалли. У Аллы от этого дизайнера платья всех цветов радуги.

платья Аллы Михеевой платья Аллы Михеевой платья Аллы Михеевой

Незабываемые комментарии девушка частенько слышит от своего шефа – Ивана Урганта. Однажды красавица появилась в студию в красном платье и сразу услышала в свой адрес: «Аллочка, вы сегодня невеста Ленина?»...

Персона: Алла Михеева

Самое свежее:

В этом разделе: