19 апреля 2014

Оперативная коррекция фигуры: какое платье поможет «спрятать» выпирающий живот?

Несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, неправильная осанка – все эти неприятности, которым мы часто не придаем особого значения, способны не только ухудшить здоровье, но и изрядно подпортить внешность. Да-да, для многих эта проблема куда более серьезная, чем перспектива заработать язву или радикулит. Гораздо страшнее другое последствие не слишком здорового образа жизни – заметно округлившийся животик. Что характерно, эта напасть подстерегает не только женщин в теле, но и субтильных особ. Так что здесь худышки и толстушки в одной лодке, и просто знать, какие платья идут полным, недостаточно.

Корректирующее белье и прочие премудрости

Разумеется, локальное увеличение объема жировой массы в области живота представляет собой всего лишь симптом, следствие определенных изменений в состоянии организма, и именно их нужно устранять для восстановления фигуры. Однако физические упражнения и нормализация питания – путь долгий, тернистый и дается немногим. Тогда как нам идеально гладкий животик нужен прямо сейчас и желательно без силовых нагрузок. Что ж и на этот случай есть свое решение:

  • Корректирующее белье. При необходимости срочно подправить фигуру, изящные соблазнительные трусики придется оставить до лучших времен. Справиться с «выдающимся» животом помогут специальные шортики с завышенной талией. Носить его повседневно равносильно самоистязанию, но если сегодня же нужно влезть в узкое вечернее платье, то лучше варианта не придумать. Следует выбирать бесшовное и мягкое корректирующее белье, причем, не слишком тесное, иначе оно превратит живот в две рельефные складки.
  • Одежда по фигуре. В стремлении спрятать изъяны силуэта, многие девушки, вместо того, чтобы узнать, какое платье скрывает живот, предпочитают прятать предмет разочарования в бесформенные наряды. В ход идут прямые кардиганы, широкие свитера, мешковатые платья без выраженной талии. Итогом становятся крайне неудачные наряды, которые только добавляют силуэту лишний объем, делают его массивным.
  • Акцент на достоинствах фигуры. Чтобы отвлечь внимание от мелких недостатков, нужно сконцентрировать его на больших достоинствах. К примеру, обладательнице стройных ног можно порекомендовать одеть игривую юбчонку выше колена, туфли на каблуке, а еще лучше на высокой шпильке, и колготки, совпадающие по тону с обувью.

 скрыть полный живот

Что носить, чтобы скрыть полный живот?

А теперь предметно разберем, какой фасон платья скрывает живот, и что еще уместно в гардеробе при наличии лишних сантиметров на животе:

  • Модели с запахом одновременно подчеркивают изгибы силуэта и скрывают его изъяны, а также позволяют сделать акцент на груди.
  • Фасон ампир – одно из лучших решений для девушек с комплексами по поводу лишних объемов. Наряды с завышенной талией, размещенной непосредственно под грудью, дают возможность и зрительно скорректировать фигуру, и создать сексуальный, притягательный образ.
  • Туника с завышенной талией сделает облик своей обладательницы женственным и изящным, сделает выгодный акцент на зоне декольте.
  • Брюки и юбки с завышенной талией вытягивают фигуру и маскируют животик.
  • Приталенный жакет до середины бедра подчеркнет изгибы силуэта. При этом лишний объем на животе точно никто не увидит.

 скрыть полный живот

Самое свежее:

В этом разделе: