8 февраля 2015

Олимпийская чемпионка – Татьяна Волосожар

стиль Татьяны Волосожар стиль Татьяны Волосожар

Дети, растущие в семье военных, имеют специфические особенности жизни. Во-первых, это связано с частыми переездами, во-вторых, отец, который уже по роду своей профессиональной деятельности, должен обладать хорошей физической формой, стремится и в детях воспитать спортивный дух.

стиль Татьяны ВолосожарТак и произошло в семье Татьяны Волосажар, родившейся в Украине в 1986 году. Отец и мать привели девочек (Таню и ее сестру) на каток. Катание 4-х летней Танюше понравилось, а вот в секцию ее не записали, уж больно пухленькой была. И уже тогда малышка сумела проявить силу воли, сбавила вес и стала все же заниматься. Первая победа была одержана в семь лет, а в 2014 году Татьяна и ее партнер Максим Траньков, стали Олимпийскими чемпионами, представляя Россию.

Любовь к фигурному катанию или нелюбовь к нему?

В этой спортивной паре – она фигурное катание любит изначально, он – вынужден был заниматься, чтобы хоть как-то оградиться от попадания в Чечню. Он даже не мечтал о том, чтобы когда-нибудь стать олимпийским чемпионом, а она мечтала. Эта пара – союз контрастов, но удачный союз, дополняющий друг друга. И шли они друг другу разными путями: он сложным, в лишениях, частой смене партнерш, она – опекаемая матерью, создававшей ей комфорт.

Фигура, сформированная спортом

Девочек мамы (и папы тоже), любят отдавать в спорт: легкая атлетика, художественная гимнастика, фигурное катание, бальные танцы, хотя бы уже для того, чтобы они обрели хорошую осанку, формы, вкус, самостоятельность. И они становятся такими: стройными, подтянутыми, независимыми, знающими свой потенциал.


Платья Татьяны Волосажар, которые она одевает на выступление, конечно, не могут подойти другим девушкам, но созданные образы, завораживают.


В единое сливается сюжет, наряд, движения, а еще – партнеры – единое целое, они так хорошо чувствуют друг друга.

Когда мы увидим свадебное платье Татьяны Волосажар?

Татьяна уже была замужем, но это был брак гражданский с партнером, а теперь уже тренером Станиславом Морозовым. Но пара рассталась и сейчас никто не сомневается, что близок момент союза Волосажар – Траньков. Вот только когда? Пара же дает ответ: мы готовимся к новым олимпийским играм и свадьбой нам заниматься некогда. Но мы всегда вместе и рады этому.


Самое свежее:

В этом разделе: