16 июня 2014

Новая коллекция купальников 2014

Каждая женщина готовится к выходу «в лето»: соблюдает диету, посещает фитнесс клуб, делает антицеллюлитный массаж, маски, обертывания и многое другое. Вы привели фигуру в порядок, купили билеты и готовы ехать отдыхать? Ой, нет, вы забыли приобрести купальник, который продемонстрирует всем вашу потрясающую фигуру! А мы поможем вам его выбрать, что ваши старания в подготовке к отдыху не прошли даром.

Итак, хитом сезона станут раздельные блестящие купальники металлического цвета, цвета серебра и золота. Их фишка в том, что они удачно подчеркнут вашу фигуру и добавят нотки к вашему загару. Идеальным дополнением к такому купальнику станут сандалии на тонких ремешках и массивный аксессуар.

купальники

Форму вы можете выбрать подходящую для вашей фигуры. Модные в этом сезоне мини-купальники на тонких лямочках с мини-плавками. Идеально дополнит такой ансамбль яркий браслет. Также можно добавить к открытому купальнику яркий акцент – кольца, прозрачные вставки, слои, ассиметрию.

Главный плюс раздельного купальника, в том, что он позволяет комбинировать различные модели. Например, комбинация лифа одного купального костюма с трусиками от другого является абсолютным трендом этого сезона. Поиграйте, примерьте темные плавки с розовым лифом. Сочетание необычное, но довольно выразительное.

Дизайнеры поработали в этом году со стилем ретро и результаты работы мы можем увидеть в новой коллекции весна-лето.

• Модный ретро – купальник добавит в ваш образ изысканности. Наденьте шляпу с широкими полями, темные большие очки и необычный модный, стильный лук вам обеспечен.
• Если вы стесняетесь своего живота и хотите го прикрыть, выберите купальник – танкини.
• Вязаные купальники удачно сочетают в себе все модные тренды: открытые бока, кольца, пряжки, переплетения, кружево. Прозрачная и полупрозрачная накидка дополнит модный образ, а правильно подобранный аксессуар добавит оригинальности. Правда, они не рассчитаны на активное плавание. Больше всего вязаные купальники подходят для пассивного отдыха на шезлонге или для мини – вечеринки на пляже.
• Полные женщины в основном выбирают цельные купальники, но, в принципе, это не совсем правильно. Если выбрать подходящий цвет и правильный размер, чтобы купальный костюм не врезался, то вы будете выглядеть не менее привлекательно, чем худосочные девушки. Сделайте акцент на своих достоинствах, подчеркните грудь глубоким вырезом, выберите купальник бикини не забудьте добавить вертикальные принты и полоски.

купальники

Используйте секретики – если низ купальника темнее, чем верх, он отлично скроет полноту, а если выбрать костюм с глубоким вырезом в области бедер – удлините ноги. Купальники с топами слегка вас подтянут.

Самое свежее:

В этом разделе: