11 октября 2017

Николай Басков уходит со сцены!?

На днях, «золотой голос» России сообщил, что хочет приостановить свою карьеру. Свое решение он заявил тогда, когда его поклонники меньше всего ожидали этого. Популярный артист признался, что сейчас он не видит дальнейших перспектив своего творчества и именно поэтому хочет сделать паузу, так он сможет переосмыслить все и составить новые планы.

Николай Басков уходит со сцены

Планы рухнули или певец просто устал?

Николай Басков всегда отличался яркостью, все номера его были необычными, и это радовало не только фанатов и журналистов, но и коллег Николая. Но, певец решил, что пора брать паузу и уйти в отпуск, причем на неопределенный срок.


Николай считает, что к своим 40 годам он сделал очень многое, и сейчас ему не хватает только отдыха


За время творчества достиг больших высот, например, получил звание «Золотого голоса России», более 20 лет певец активно сотрудничает с Большим театром. Басков частый гость ток-шоу, телепрограмм и музыкальных программ на отечественном телевидении.

Николай Басков и Виктория Лопырева

Напомним, что если бы Николай и Виктория поженились бы 5 октября, как и планировали, то сейчас молодожены уехали бы в медовый месяц и отдыхали бы в каком-нибудь райском уголке. Возможно, рухнувшие планы повлияли на решение Баскова, возможно, он и в правду устал. О том, что он уходит, Николай написал в своем Инстаграме. Поклонники поспешили прокомментировать решение артиста, естественно многие были против, так как потерять из виду своего любимого артиста – нелегко. Но, среди поклонников были и те, кто советовали взять отпуск и определиться, что делать дальше. На самом ли деле певец уйдет со сцены, или это лишь его желание, покажет время. В любом случае Басков может вернуться на эстраду и продолжить свое творчество.

Самое свежее:

В этом разделе: