4 февраля 2015

Непостоянная звезда Лера Лера

стиль Леры Козловой стиль Леры Козловой

Под псевдонимом «Лера Лера» выступает Валерия Сергеевна Козлова, бывшая участница группы Ранетки. Наверное, сложно найти в российском шоу-бизнесе более непостоянную артистку: она то закрывает свои проекты, то снова открывает их, то уходит со сцены на совсем, то снова появляется. А уж сколько у нее было псевдонимов – ЛеРанетка, ЛеРа, Лера Романтика…

стиль Леры КозловойВсегда меняющийся образ Леры Леры

Нельзя назвать устоявшимся и внешний вид Леры Леры. Во время участия в группе «Ранетки» и съемок одноименного сериала она выглядела как типичная школьница: джинсы, футболки с принтами, розовые свитера, кеды. Волосы выглядели не ухоженными – мелкие кудри, которые чаще всего были не уложены должным образом. После ухода из группы стиль певицы не значительно, но все же поменялся в лучшую сторону – платья как у Леры Леры с рисунком в «мелкий леопардик» наденет не каждая, но все таки это уже платье, а не приевшиеся джинсы.


В этот период она носит и платья в кантри-стиле, которые очень ей идут. Волосы выпрямленные, сделано калифорнийское мелирование – и вот, она уже не певица-подросток, а настоящая звездочка.


Несомненно, самый яркий отрезок в карьере певицы и актрисы это съемки в подростковом сериале «Ранетки» и выступление с группой. В этот период популярность Леры Леры была колоссальной – по всей стране создавались тысячи ее фан-клубов, она была центром «Ранеток», ее сердцем.

Деятельность Леры Леры после ухода из группы «Ранетки»

После ухода из группы Лера Лера снялась в нескольких клипах российских артистов. На съемках клипа группы «Quest Pistols» на песню «Он рядом» она познакомилась с украинским музыкантом Женей Мильковским, который позже посвятил ей песню «Станция Туман». Она же была и главной героиней этого клипа. В то время СМИ шептались об их романе, но они в один голос заявляли, что «только друзья». Сольная же карьера ее была не столь успешной: один альбом, несколько гастрольных туров. Лера Лера – одна из первых звезд российского шоу-бизнеса, которая стала прототипом героини в компьютерной игре.

Персона: Лера Козлова

Самое свежее:

В этом разделе: