28 января 2015

Не только великая спортсменка, но и элегантная модница – Елена Исинбаева

Елена Исинбаева великая спортсменка Элегантная модница – Елена Исинбаева

Многие узнали это великолепное темно-зеленое платье – в нем Лена участвовала в одном из конкурсов. Нет, девушки, как вы понимаете, это было не спортивное состязание, но очень интересное и значимое для тех, кто следит за модой. При всей своей загруженности Лена успевает быть в курсе самых последних стильных новинок. Даже сейчас, когда ее день полностью наполнен радостным, самым дорогим, что есть на свете, Лена, полагаем, находит минуту-другую, чтобы заглянуть на модные сайты, в журналы.

Лена признавалась как-то, что очень хотела бы сама разрабатывать стильную одежду для женщин. С ее знанием традиций и культур разных стран, интуицией, вкусом, нам недолго ждать исполнения и этого желания нашей любимой спортсменки.

Великой спортсменке очень идут платья

Елена Исинбаева в роскошном платье Елена Исинбаева в зеленом платье Елена Исинбаева в обворожительном вечернем наряде

Лена нас простит, что мы не будем говорить о спорте. Все, хорошо знающие Елену Исинбаеву, знают, что девушка умеет выбирать и носить самые изысканные туалеты. Причем она предпочитает покупать наряды, а не брать напрокат.


Если можно сказать так о платье, то на фото оно мягкое, доброе, нежное. Оно завораживает и притягивает. Девушка улыбается нам приветливо, видно, что ей очень комфортно в своем наряде.


Это комбинированное платье, где основная часть – плотное кружево, а верх и длинные рукава – из прозрачного материала. У Лены есть наряды с открытой спиной, они просто роскошны. Это платье подкупает строгими линиями, первоклассной строчкой. Посмотрите на длину. При ходьбе девушке придется немного приподнять его – как и все поступают, даже если платье «в пол», а не более длинное, как это. Этот жест, движение руки, бережно придерживающей ткань, просто приковывает взгляд – так это женственно и волнующе. Платье Елены Исинбаевой дополнено крупным цветком на браслете.

Подражаем стилю Елены Исинбаевой

Дамы, хотите такое платье, как у Елены Исимбаевой? Когда будете обсуждать детали с дизайнером, обратите внимание на кружевную часть. В отличие от многих подобных, платье прозрачно только в верхней части. Оно отлично подчеркнет линию бедер, стройность ног только благодаря ткани, струящейся, изысканной. И конечно, благодаря вашей безудержной фантазии, которая не подведет и с этим платьем.


Самое свежее:

В этом разделе: