1 февраля 2015

Наташа Королева и ее вязаное платье

 

Наташа Королева регулярно шокирует поклонников чем-то провокационным. На этот раз таким объектом стало ее новое видео к песне.

Интересный совместный клип с Тарзаном

Сразу следует отметить, что Наташка Королева действительно счастлива в браке с Тарзаном, но зато в клипе они вдруг решили внести разнообразие в собственную личную жизнь. В клипе, однажды придя к Наташе домой, Глушко усаживается в кресло и наблюдает, как Королева поет другой женщине песню, попутно лаская ее.

По сюжету этого музыкального ролика Наташа вместе с мужем Сергеем Глушко решилась на сексуальный эксперимент, чтобы несколько разнообразить общую личную жизнь. В видео Наташа выступает в роли кокетки, проводящей время с возлюбленным (то есть Тарзаном), который попутно ухлестывает за очень симпатичной дамой.

В общем, это довольно обычный, хоть и интересный, поскольку не бездумный клип. Но он стал очень популярным, и одной из причин этого является одежда. В клипе для достижения большего реализма герои одеваются в красивую, но одновременно довольно простую и доступную телезрителям одежду как бы показывая, что иметь свой собственный симпатичный модный стиль можно, даже не обладая выдающимися богатствами и не заказывая вещи у элитных дизайнеров из Парижа.

Вязаное платье, как у Королевой – мечта многих женщин

Так, мечтой многих женщин мгновенно стало платье как у Наташи Королевой. Это вечернее вязаное платье, которое отличается от остальных неординарным фасоном и определенным разнообразием тканей. Оно стало особенно востребованным среди конторских работниц, поскольку такое платье-футляр просто идеально подходит в качестве трудовой одежды, а заодно в некоторой степени скрывает ряд недостатков фигуры, у кого они есть, конечно.

  

Это платье никак нельзя назвать каким-то особенно нарядным, что-то подобное почти всегда можно найти и купить за небольшие деньги в магазине или на рынке. Но почему-то до сих пор подобный стиль не пользовался особым спросом. А вот после появления на телевизионных экранах видеоклипа от Королевой, все переменилось, причем очень быстро.


Следует отметить, что сама Наташа уже не один десяток раз становилась законодательницей мод для миллионов, поскольку сама всегда подбирает и создает свои образы тщательно и с умом.


Она всем своим видом доказывает, что быть модной можно буквально за копейки. Главное – следить за тенденциями, учитывать особенности своей фигуры и не бояться неудачных экспериментов, которые обязательно случаются у всех.


Самое свежее:

В этом разделе: