29 января 2015

Насиба Адилова – настоящая икона стиля

  

Попробуйте дать хоть какое-то определение понятию «it-girl». И кого именно можно назвать этим именем сейчас? Если вам кто-то и придет в голову, то в первую очередь это должна быть Насиба Адилова, которая обязательно поражает всех, видящих ее в первый раз.

Самая яркая протеже знаменитой мирославы Думы

Мода – непреклонная и весьма капризная дама, которую можно назвать настоящей королевой. Что Мирослава Дума является фавориткой королевской семьи, знают уже во всем мире. Создание интернет-журнала Buro 24/7 поставило эту модницу перед тяжелой ответственностью, ведь нужно было выбрать команду, которую не стыдно представлять ее высочеству Моде в любом городе мира, во все времена года и при самых необыкновенных обстоятельствах. И с этой задачей Дума отлично справилась. Самой яркой протеже Мирославы стала дагестанка Насибочка Адилова, всех покорившая своими классическими, но невероятно интересными модными решениями, гармонией точных и плавных линий, а также утонченным вкусом.


Сейчас носить платье как у Насибы Адиловой модно и надежно, ведь оно точно будет актуальным.


На данный момент Насиба Адилова является официальным представителем интернет-сайта Buro 24/7 в Америке. За чрезвычайно короткое время она успела превратиться в почетную гостью на большинстве престижных мероприятий, а лучшие фотографы стиля street style очаровываются ее нарядами на каждой новой Неделе моды.

Подражание Мирославе Думе и жизнь в Америке

В образах Назибы часто просматривается намек на стиль Мирославы Думы. Но существуют и значительные отличия. Девушка предпочитает классические платья и костюмы, часто делает ставку на элегантность при определенном буйстве цветов.

 

Сейчас Насиба Адилова постоянно проживает в Далласе. Впервые этот город она посетила в ходе поездки с ребятами из школы. Проучившись в США всего год, она вернулась в родной Дагестан и именно там завершила свое среднее образование. Только после этого она сумела поступить в Университет Оклахомы и выучилась там на политологиа. Одно время девушка даже работала помощником у Дона Никлза, сенатора Оклахомы.

По ее словам, Даллас ей напоминает Россию, поскольку здесь женщины также не боятся раздвигать границы и проявлять определенную смелость в своей одежде. В личном Instagram Насиба регулярно выкладывает репортажи с различных модных мероприятий. При ней всегда есть телефон, который помогает ей открывать двери в мир моды для людей немножко шире. Не забывает Насиба Адилова и о себе, на всех модных показах блистая в новых сногсшибательных платьях.

Персона: Насиба Адилова

Самое свежее:

В этом разделе: