1 февраля 2015

Потускневшее солнышко Саша Зверева

 наряды Саши Зверевой наряды Саши Зверевой

В 1999-м году ее хиты, казалось, звучали не только из утюгов, но даже из кофеварок и вафельниц. Не искушенные слушатели жадно впитывали новые ритмы, хит «Солнышко в руках» бил все рекорды популярности и предвещал начинающей группе «Демо» нескончаемые гастроли, деньги и славу.

На тот момент солистка поп-группы Саша Зверева восхищала своими космическими нарядами, и поколение миллениума повторяло, как мантру за кумиром, заветные строчки незатейливой песенки. Многие девочки копировали макияж, прическу и общий стиль. Никто из них не поверил бы тогда, что дебютный альбом для «Демо» останется демо-версией, без развития.

Прошли годы, а о Саше Зверевой ничего не было слышно. Ходили самые страшные слухи о судьбе певицы, тем неожиданнее стал ее камбек в 2011 году. Но попытки вернуться в ротацию российских радиостанций в 2011 году не увенчались успехом. Повзрослевшая Саша с теми же наивными подростковыми песенками уже не была нужна обновленному шоу-бизнесу. А из нового предложить было нечего.

наряды Саши Зверевой наряды Саши Зверевой наряды Саши Зверевой

Соцсети воскрешают!

Удивительно, но Саша все же нашла свою аудиторию, армия поклонников продолжает увеличиваться. И, как оказалось, петь для этого совсем не обязательно.


117 000 подписчиков в Инстаграм хотят знать, какое платье у Саши Зверевой будет сегодня, где она отдыхает, как проводит время со своими дочками.


И звезда продолжает радовать своих читателей, публикуя по несколько постов в день. На одном из снимков Саша сидит на мотоцикле в длинном голубом сарафане, на другом нежится в плетеном кресле в купальнике, парео и шляпе на одном из пляжей Лос-Анжелеса.

Стоит отметить, что переезд в Америку и замужество с диджеем пошли Зверевой на пользу. Потому что сейчас она выглядит не хуже первых голливудских красавиц. Без былого, необходимого для сцены, эпатажа Саша демонстрирует прекрасный вкус в выборе повседневной одежды. Многие молодые девушки отмечают в комментариях к фотографиям, что учатся у Саши комбинировать элементы одежды и аксессуары. Так что, кто знает, быть может мы станем свидетелями еще одного возвращения бывшей экс-солистки, но уже в новом для нее качестве: эксперта по стилю или дизайнера.

Персона: Саша Зверева

Самое свежее:

В этом разделе: